헤어지지 얼마 안된 사람을 좋아하게 됬네요

냉정한 이고들빼기2013.03.10 19:31조회 수 2024댓글 7

• 글자 크기

좋아한다고 말한건 아니지만 관심을 표현하고 나서야

헤어지지 얼마 안됬다는걸 알았어요.

아직 기억이나 감정이 절절히 남아있는것이 딱 보여서

더는 다가갈수가 없네요.

어떻게 행동하는 것이 좋을까요?

• 글자 크기
헤어진 남자 돌아올까요? (by 코피나는 흰털제비꽃) 헤어지지 못하는 여자 (by 상냥한 돌마타리)

댓글 달기

• 그냥 다가가세요
    자존심은 조금 상하실 수 있지만...
    지금이 찬스인건 확실
  • @적나라한 박주가리
    글쓴이글쓴이
    자존심보단 그사람의 감정정리하기에도 벅찬데 더 혼란스럽게 할것 같아서요
  • 잘못하면 헤어지고 생긴 공허함,외로움 등 때문에 성급하게 사귀게 되서
    님이 괴로워질 수도 있을 듯 하네요;
  • 그 분을 보듬어 줄수 잇다면 ㄱㄱㄱㄱ
  • 제 생각은 좀 시간을 두고 다가가시는게 좋을것같아요. 물론 지금이 글쓴분한텐 기회가 될수도 있겠지만 그분과 그분이 사겼던 분한테 예의가 아닌거같네요..

• 어느정도 정리가 된 후에 다가가는게 맞다고 봅니다
    저도 헤어진 지 얼마 안되어서 이성을 만나도 아무생각이 안들더라구요 그사람이 마음을 열때까지 기다려보세요
  • ㅋ 제가 그케이스엿는데요 처음 한듀달은 맘을 잘안열더라구용 점점 같이잇는시간이 많아지면서 여친이 마음을 연 케이스.. 여친도 헤어진지 일주? 공식적으로 통보한게 그정도쯤.. 별로 신경안쓰고 잘만나고잇네요ㅡ
    그치만 아무리 사람은 사람으로 잊어야한다지만 어느정도 눈치 잘봐가면서 내가 잘해줄 자신잇다 싶으면 고백하는게 맞다보네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57622 헤어진 남자친구요6 때리고싶은 금낭화 2015.05.05
57621 헤어진 남자친구와의 추억을 봤어요15 불쌍한 얼레지 2014.12.17
57620 헤어진 남자친구에게10 때리고싶은 변산바람꽃 2015.03.22
57619 헤어진 남자친구가 카톡 프사를 안바꿔요31 활달한 삼백초 2018.02.27
57618 헤어진 남자친구가 보고싶을땐17 가벼운 먼나무 2014.11.18
57617 헤어진 남자친구가 보고싶네요..6 센스있는 산수국 2014.04.26
57616 헤어진 남자친구가 계속 전화와요ㅜ24 발냄새나는 하늘말나리 2013.08.21
57615 헤어진 남자친구 진짜 미련없는건가요?12 유쾌한 구골나무 2017.04.28
57614 헤어진 남자친구28 절묘한 구름체꽃 2014.04.21
57613 헤어진 남자에게 연락오면 어떤기분인가요?10 초라한 피소스테기아 2015.05.03
57612 헤어진 남자 돌아올까요?7 코피나는 흰털제비꽃 2014.02.17
헤어지지 얼마 안된 사람을 좋아하게 됬네요7 냉정한 이고들빼기 2013.03.10
57610 헤어지지 못하는 여자15 상냥한 돌마타리 2012.12.14
57609 헤어지잔말이 하기더어렵네요3 코피나는 사피니아 2015.04.23
57608 헤어지자했는데4 고상한 솜방망이 2016.08.29
57607 헤어지자해놓고16 바쁜 쇠뜨기 2015.07.12
57606 헤어지자해놓고8 슬픈 삽주 2013.08.22
57605 헤어지자하니 안잡는 남자친구... 연락안오겠죠?31 생생한 금방동사니 2017.11.04
57604 헤어지자말한 사람은 더 못붙잡나요?7 신선한 헛개나무 2017.01.01
57603 헤어지자말하고 3일이 지났네요10 못생긴 마타리 2017.09.06
첨부 (0)