1학년 공학윤리 듣기 괜찮나요?

멕코이2017.02.10 10:34조회 수 274댓글 7

• 글자 크기

제가 교양 과목을 하나 더 선택했는데 그게 공학윤리에요(2-1학기 과정) 1학년이 들어도 괜찮나요?

같은 과 선배는 1학년을 잘 없다고 하시고

일반 선택 과목들은 보면 조교 님이 1학년한테는 힘들거라고 하는데..

• 글자 크기
1학년 공대 수업 (by :-)) 1학년 교양영어 (by ☆)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 4학년때 해도 힘든 과목이라 상관없어요
  • 머 교양이라 ㅋㅋ 별 상관없을거에요.
  • 언제 들어도 힘든거 일찍 듣는 편이 낫습니다. 또 16학번 친구들 공윤 1학년 1학기 때 좀 듣더라구요.
  • 뇨롱 (비회원)
    시험도 그렇고 쉬운편.
    단지 좀 귀찮을 뿐인데 오히려 일학년때 시간표 널널해서 듣기 괜찮아요.
  • 멕코이 (비회원)
    보통 시험 문제는 머가 나오나요??
  • 뇨롱 (비회원)
    시험문제는 평소에 항상 리포트 쓰던대로 똑같이 하면됩니다. 오픈북이고요. 따로 공부할 필요가없다는게 장점이죠. 상황주고 윤리적으로 옳은가?? 에 대해서 서술하는겁니다. 또 조원 레포트 참석도 체크하고요.

레포트는 조별로 이주에 한번씩 제출하고, 사주에 한번 꼴로 발표하게되는데 조별로 한명씩 나와서 발표하는거라 부담ㄴㄴ 딱 한번만 발표하면됩니다
  • 뇨롱 (비회원)
    선배한테 레포트 썼던거 딱 하나라도 좋으니 받으세요.
    양식만 제대로 파악하면됨
첨부 (0)