강의실 거리 질문드려요!

정외과172017.02.11 00:37조회 수 450댓글 6

• 글자 크기
거리.png : 강의실 거리 질문드려요!제목 없음.png : 강의실 거리 질문드려요!

선배님들 안녕하세요.

제가 강의 계획을 세워봤는데, 월요일과 수요일에 "제2사범관(대중문화와문학)" → "인문관(논리와비판적사고)"까지 15분 내에 이동해야 하는 시간이 있습니다.

네이버 지도에서는 11분으로 나오는데 괜찮을까요? 혹시 교수님께서 강의를 늦게 끝내시는 경우가 있을까요?

• 글자 크기
도대체 술게임 어케하는거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (by 새내) 교양선택 생활 골프 (by 굥용)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 내려가는 길이라서 빠른 걸음으로 가시면 괜찮을 듯 합니다.
    인문관 -> 제2사범관으로 올라가는 길 이었으면
    실제로 10분 정도 소요되었던 기억이 있습니다.
  • @빗자루
    정외과17 (비회원)
    답변 감사합니다! :)
  • 안돼요... 그러지 마세요... 시험기간에 11분동안 내려가서 엘리베이터도 없는 3층 걸어올라가서 숨고르고 바로 시험칠 순 없잖아요...
  • @뜌루루룹
    보통 시험을 75분 내내 치진 않죠 더군다나 새내기 때는ㅎㅎㅎ 오르막이면 비추지만 내리막이면 나름 할만할 것 같아요
  • 네 근데 저 새내기때는 꽉꽉 채워 친 것 도 많았고 현실적으로 힘들어요 바꿀수 있으면 최대한 바꾸세여 하하
  • 인문관 뒤쪽 교수동으로 연결되는 길로 가시면 바로 2,3,4층 갈 수 있으니 정문으로 가지말고 뒤로 바로 가세여
첨부 (2)
513.7KB / Download 0
제목 없음.png
92.0KB / Download 0