새내기 긱사밥 질문

새낵2017.02.11 01:22조회 수 304댓글 1

• 글자 크기

안녕하세요 이번에 입학하는데욥.. 이미 밥이랑 기숙사 신청은 했지만 묻습니당.. 

제가 웅비관했는데요 7일 2식으로 아침 저녁(점심으로 잘못썼어요 수정합니다ㅠㅠ) 신청했는데 금공강이라서 바쁘지않을때는 금욜에 집에갈거같은데

이경우

1. 5일 3식이 낫나요?(시험기간에는 주말에 기숙사 남아있을거 고려해서요...5일2식은 없더라구요 ㅜ)

그리고 어떤분이 웅비는 그나마 점심이낫다고 점심안먹으면 손해라던데

2.그럼 2식을 할경우 언제가 좋을까요? (시간표는 월수 9시 수업있고 나머지는 점심이후에 있어요~)

질문이 너무많지만 ㅠㅠ답해주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

• 글자 크기
교양 프랑스어 괜찮나요? (by 냠냠) 시간표!! (by 알)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    규칙적인 생활=아침 저녁
    1학년=점심 저녁 : 아침 거의 안 먹게됨
    웅비 나쁘지는 않은데 전체적으로 간이 좀... 약해여... 특히 점심이 가장 맛있고 아침은 좀... 그래도 저는 잘 먹습니다.
첨부 (0)