금공강

ㅜㅜ2017.02.11 10:11조회 수 215댓글 1

• 글자 크기
월요일 10시반에 수업이 딱 한개있고 금요일도 1시반에 수업한개뿐인데 10시반껀 전공기초라 옮기지를 못해서 통학인데 월요일이나 수요일 9시에 금요일 수업을 옮기는게 나을까요 아니면 그냥 두는게 편할까요?ㅜㅜ 도와주시면 덩말감사드리겠습니다
    • 글자 크기
공대 일반물리학 책 어떤거 쓰나요?? (by 88) 계절학기 수업 (by ㅣㅡ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 이것은 개인의 선호 문제인거 같아요. 글쓴이가 "시험 공부 느긋하게 하고 싶고, 적당히 놀고 싶거나, 일주일 내내 공부하는 환경을 만들고 싶거나 ..." 이렇게 생각하신다면, 주 5일제가 낫고, 만약 반대로 "시험 공부 빡세게 하되 빨리 끝내고 싶다. 주말에 알바를 하겠다. 빨리 수업듣고 혼자 열심히 공부하겠다. 나는 귀찮아서 일주일에 학교를 5번 갈 수 없다..."라고 생각하시면 주 4일이 괜찮아요. 이건 본인이 고민해보시고 어떤 것이 더 괜찮은 선택이 될지 고민해보세요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지 쓰레받기 2019.01.26
6437 시간대 바꿔야 할까요?6 걱정걱정 2017.02.10
6436 영어 pep프로그램!!1 2017.02.16
6435 인문대 공동예비대1 17 2017.02.18
6434 입학식1 가기싫어 2017.03.01
6433 2 MDS2 2017.12.26
6432 수강신청 질문2 ㅇㅇ 2018.02.11
6431 .1 $uRan 2018.03.27
6430 궁금한게 있어요 0122 2019.01.25
6429 학생증발급1 새내기 2016.12.30
6428 선배님들 질문이요!!!1 ㅎㅎ 2017.01.25
6427 한번만 봐주십쇼2 겸둥이 2017.01.31
6426 의류학과 새내기 단톡초대좀... ㅇㅇ 2017.02.20
6425 수강정정할때2 새내깅 2017.03.01
6424 조모임때 뭐하나요? ㅇㅇ 2018.02.02
6423 공대 일반물리학 책 어떤거 쓰나요??3 88 2017.02.01
금공강1 ㅜㅜ 2017.02.11
6421 계절학기 수업1 ㅣㅡ 2017.02.17
6420 20일 이후로 기숙사.. 글쓴이 2017.02.21
6419 이번학기에 맨큐의경제학으로 하는 수업 없나요???1 의학도 2017.02.24
6418 도시가스점검2 ㅣㅡ 2017.02.27
첨부 (0)