알바/과외

부산대 NC백화점 아동복매장 주말오후 알바구해요!!! 진짜 꿀 ㅠㅠ

냔냐2017.02.11 10:50조회 수 1691댓글 1

• 글자 크기
*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지

안녕하세요ㅎㅎ부산대 NC백화점 4층 아동복 '소이'입니다!

저는 평일에 일하고 있는 현직알바생이구요!

일이 너무 편하고 쉬워서 자리 잘 안나는 편인데 오랫만에 주말오후 근무하실 분 찾고 있어요ㅎㅎ

시간은 주말 토일 6시부터 10시 마감까지구요 한달에 한번정도 행사있을때는 4시부터 시작해요!마감이지만 다른 카페나 식당 마감과는 다르게 진짜 간단한 청소 슥슥 ? 물티슈로도 할 정도 쉬운 청소만 하고 갑니당

그냥 하는 소리가 아니라 진짜 매니저님도 친언니같이 너무 좋으시구요ㅠㅠㅠ사실 아동복매장이라 하는일도 별로 없고 제 체감상 편의점보다 더 일이 쉬워요

시급은 최저시급 6470원이구요 ! 시급 이만큼 받아도 되나 싶을정도로 쉬워요! 단점이라면 계속 서있어야한다? 랑 여자분만 받는다는 단점이 있겠네욤 ㅠㅠ

그럼 서비스마인드 좋으신분 잘웃으시는분 연락주세요! 기다리고있겠습니당

매니저님께 바로 연락하시면 되구요 010 9833 4454 번으로 부담없이 연락주세요 ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
19067 동아리/동호회/동문회 "無에서 有를 창출하는 투자자" 부산대학교 금융투자동아리 SMP에서 18기 신입회원을 모집합니다^^ 희토 2016.03.02
19066 일반 장전중앙교회에서 매주 목요일마다 무료국수를 나눠드립니다~~ 작지만강한 2016.03.02
19065 동아리/동호회/동문회 불교바라밀 신입회원 모집합니다! 쒸쒸쒸 2016.03.03
19064 동아리/동호회/동문회 봉사동아리 PNU APPLE에서 신입 멤버를 모집합니다. 장전동곱등이 2016.03.04
19063 일반 2016 마실지기 5기 모집 (2016.03.03 ~ 2016.03.17) 쳐진곰탱이 2016.03.05
19062 일반 ★ 외국인친구와 함께하는 외국어 모임(한국어,영어,중국어,일어, 사용가능)★ 타임로드 2016.04.18
19061 동아리/동호회/동문회 봉사동아리 APPLE에서 신입회원을 모집합니다 ㄱㅊㅇ 2016.08.28
19060 동아리/동호회/동문회 봉사동아리 APPLE에서 십입 회원을 모집합니다. 장전동곱등이 2016.08.29
19059 스터디 [부산변시회] 신입회원을 모집합니다! 1Q84 2016.09.01
19058 동아리/동호회/동문회 [Zest]부산대 야구팀에서 신입부원을 모집합니다 홈런왕 2016.09.03
19057 동아리/동호회/동문회 [노동자연대 부산지회 공개모임]박근혜 정부에 맞서 어떻게 싸울 것인가? 춘봄이 2016.11.03
19056 일반 ★★설문에 참여하시고 기프티콘 받아가세요! HyowonHerald 2016.11.14
19055 일반 ★☆ [공모신청기간 연장] 2016 Creative Contents Contest ☆★ slrslrslr 2016.12.06
19054 일반 중도유료사물함 양도 받고싶습니다 됴롱이 2017.02.01
19053 스터디 매주 진행하고 있는 토의모임 충원 큐쿠쿠큐 2017.02.15
19052 동아리/동호회/동문회 팬플룻동아리 피노키오 새내기 모집 아들리느 2017.03.09
19051 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.05.02
19050 동아리/동호회/동문회 ★★★[ D-5 ]당신의 삶을 A/S 해드립니다 ★★★ 모깍기와반전 2017.09.01
19049 동아리/동호회/동문회 ※부산 최고의 어학동아리 Campus Bonanza에서 신입회원을 모집합니다※ mingd 2017.09.05
19048 동아리/동호회/동문회 D-5 ▲마케팅 기획 동아리 TRIBS에서 22번째 동아리원을 모집▲오픈카톡에서 자유롭게 익명으로 질문하세요 TRIBS 2017.09.08
첨부 (0)