부자되기특강(경영)

17새내기2017.02.11 11:35조회 수 475댓글 4

• 글자 크기
제가 교양선택으로 '부자되기특강'을 들으려고하는데요. 금요일 2시부터 5시까지하는 수업입니다. 그런데 아직 교수님이 정해지지 않았는지 안적혀있더라구요.. 그리고 같은 이름의 수업중에 밀양에서 하는게 있던데 제가 선택한건 밀양이라고 적혀있지는않던데 혹시 밀양인건아니겠죠?? 이수업을듣고싶은데 밀양까지 갈엄두가 안나서요ㅜㅜ 꼭 좀답변 부탁드릴께요ㅜㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 하... 부자되기특강 첫회 수강생으로서 비추합니다.
    교양치곤 귀찮은 과제도 많이 나오고요, 사실 그거 듣는다고 부자 못 됩니다. 주식 같은 거 알려주던데 주식으로 부자될 사람이면 부산대에 없죠.
    걍 그 수업 자체를 비추합니당
  • 밀양이라고 안적혀있으면 장전이에요 원래도 장전에서 수업2개 정도 있었어요
  • 작년 2학기 부자되기특강 다른분반들었던 학생인데요
    부동산파트 수업하시는 교수님이면 추천드립니다
    실생활에도 유익하고 교수님이 위트가 있어요!
  • 글쓴이 (비회원)
    와 정말 현실적인 조언들 감사드립니다아앗!!!!ㅎㅅㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지 쓰레받기 2019.01.26
2097 선배님들ㅠㅠ3 부산98 2017.01.01
2096 수강정정때1 nk20 2020.03.10
2095 진리관 안내실 택배 받아주나요?2 1818 2018.03.07
2094 해양스포츠3 ㅎㅎㅎㅎㅎ 2018.03.03
2093 내일 입학식 몇시에요?1 ㅇㅇ 2018.03.01
2092 신입생 영어 프로그램 들으려고하는ㄷ3 ㅇㅇ 2018.02.07
2091 순환버스2 뿝뿌 2017.03.22
2090 기숙사쓰시는 선배님들!!1 감자봣 2017.03.01
2089 무료사물함신청 학생지원시스템에서 하나요?3 ㅇㅇ 2017.02.23
2088 기숙사를 정시따로 수시따로 뽑나요?1 새내기 2017.02.22
2087 기숙사 주소지2 ㅏㅏㅏㅏ 2017.02.13
2086 스마트학생증2 17 2017.02.07
2085 부전공 복수전공1 2828 2017.01.07
2084 오티요1 hally2 2019.02.12
2083 기숙사1 미나 2019.01.29
2082 진리관 위치5 00 2018.02.24
2081 이거 가능?1 123 2018.02.15
2080 2도 무료사물함3 뿝뿌 2017.03.21
2079 학교가는날4 11 2017.02.26
2078 재수?1 학생 2017.02.20
첨부 (0)