부자되기특강(경영)

17새내기2017.02.11 11:35조회 수 475댓글 4

• 글자 크기
제가 교양선택으로 '부자되기특강'을 들으려고하는데요. 금요일 2시부터 5시까지하는 수업입니다. 그런데 아직 교수님이 정해지지 않았는지 안적혀있더라구요.. 그리고 같은 이름의 수업중에 밀양에서 하는게 있던데 제가 선택한건 밀양이라고 적혀있지는않던데 혹시 밀양인건아니겠죠?? 이수업을듣고싶은데 밀양까지 갈엄두가 안나서요ㅜㅜ 꼭 좀답변 부탁드릴께요ㅜㅜㅜ
    • 글자 크기
아직 교양과목 선택 못하신분들! (by 사이버망령) 저 시간표 어떡하나요 선배들이 짜준건데ㅋㅋㅋㅋ (by 부머예비샐)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 하... 부자되기특강 첫회 수강생으로서 비추합니다.
    교양치곤 귀찮은 과제도 많이 나오고요, 사실 그거 듣는다고 부자 못 됩니다. 주식 같은 거 알려주던데 주식으로 부자될 사람이면 부산대에 없죠.
    걍 그 수업 자체를 비추합니당
  • 밀양이라고 안적혀있으면 장전이에요 원래도 장전에서 수업2개 정도 있었어요
  • 작년 2학기 부자되기특강 다른분반들었던 학생인데요
    부동산파트 수업하시는 교수님이면 추천드립니다
    실생활에도 유익하고 교수님이 위트가 있어요!
  • 글쓴이 (비회원)
    와 정말 현실적인 조언들 감사드립니다아앗!!!!ㅎㅅㅎ
첨부 (0)