시간표 좀 봐주세요

원참2017.02.11 18:45조회 수 699댓글 4

• 글자 크기
IMG_0628.PNG : 시간표 좀 봐주세요IMG_0629.PNG : 시간표 좀 봐주세요틈나는 시간마다 독서실이나 자취방에서 공부할 예정입니다 편입도 지금 고민중이고 주말엔 알바에 투자를 많이 할 예정입니다
    • 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 정정기간 이용해서 화목에 여섯시 수업빼고 네시반으로 정정해요 아니면 한시반으로 옮기고 목요일 고토를 좀 더 당기는 것도 좋을거 같네요(점심시간이 좀 부족할거 같아서)
  • @푸르미안
    뿌뿌 (비회원)
    정정기간에 교양필수 많이 빠지나요?
    이후에 증원될 수도 있어요?
  • @뿌뿌
    첫수업 찾아가면 증원해주시는 교수님 계세요!! 첫수업 꼭 가보세요~ 아니면 정정기간에 취소하는 인원생기면 바로 신청하구요
  • 야옹 (비회원)
    우와 우리과 새내기다 반가워욤
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지 쓰레받기 2019.01.26
2157 수학7 궁금 2017.01.22
2156 선배님들!3 2016.12.26
2155 고토 이은상 교수님 어떤가요?1 두둔 2019.02.15
2154 수강신청날3 하시계 2019.01.25
2153 진리관 준비물 침구류?3 글쓴이 2018.02.26
2152 신입생 수강신청1 ㄱㄴㄷ 2018.02.05
2151 기숙사 신청 까먹었는데1 ㅇㅇ 2018.02.05
2150 전컴 최초합 컷 아시는분 계신가요?1 ㅇㅇ 2018.02.02
2149 1학년 수업4 공대 2018.01.25
2148 웅비관 프린트1 새내기 2017.03.14
2147 경영과잠사이즈교환2 마법노움 2017.03.07
2146 중도3 alsdkjadlfs 2017.03.03
2145 노트북3 17 새내기 2017.02.22
2144 새터갔다오신분1 2017.02.20
2143 교양선택에 대해서 몇가지 질문있습니다ㅠㅠ3 새내기 2017.02.05
2142 생자대 장학금 수령방법 알려주세요 ㅠ4 ㅇㅇ 2017.01.31
2141 .12 브링블링 2017.01.30
2140 Ot1 ㅇㄱㅈ 2016.12.25
2139 경제학부 단톡 유르 2020.02.01
2138 금정회관 아침 알로에크림 2018.03.13
첨부 (2)
113.2KB / Download 0
129.1KB / Download 2