시간표 좀 봐주세요

원참2017.02.11 18:45조회 수 702댓글 4

• 글자 크기
IMG_0628.PNG : 시간표 좀 봐주세요IMG_0629.PNG : 시간표 좀 봐주세요틈나는 시간마다 독서실이나 자취방에서 공부할 예정입니다 편입도 지금 고민중이고 주말엔 알바에 투자를 많이 할 예정입니다
    • 글자 크기
새터 준비물에 모자가 있던데 (by 새내깅) 인간심리와 언어 어떤가요? (by 정말쌘애기)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 정정기간 이용해서 화목에 여섯시 수업빼고 네시반으로 정정해요 아니면 한시반으로 옮기고 목요일 고토를 좀 더 당기는 것도 좋을거 같네요(점심시간이 좀 부족할거 같아서)
  • @푸르미안
    뿌뿌 (비회원)
    정정기간에 교양필수 많이 빠지나요?
    이후에 증원될 수도 있어요?
  • @뿌뿌
    첫수업 찾아가면 증원해주시는 교수님 계세요!! 첫수업 꼭 가보세요~ 아니면 정정기간에 취소하는 인원생기면 바로 신청하구요
  • 야옹 (비회원)
    우와 우리과 새내기다 반가워욤
첨부 (2)
113.2KB / Download 0
129.1KB / Download 2