이 여자애 대체 무슨 생각일까요?

서운한 꾸지뽕나무2017.02.12 01:43조회 수 2967댓글 12

• 글자 크기
아는 동생이 술자리에 얠 불러서 처음 봤어요
두 세번 따로 봤는데
서로 안끌려서 관두고 편하게 지내기로 했어요

그렇게 연락안하고 몇 달 됐는데
한 번 마주쳐서 커피 한 잔 했습니다
그때부터 연락이 와서...이리저리 빼다가 밥도 두 번 먹었는데요. 일단은 얘가 돈을 전혀 안내요;

제가 바보처럼 보이겠지만... 나름대로
선톡 일절 안하고, 톡오면 대화끊는톡하고, 밥먹자하면 약속있다고 빼고 했거든요...

얘가 확실히 저한테 관심있어 보이진 않아요.
그렇다고 제가 비싼거 사주는 것도 아닌데....ㅎㅎ

얜 왜 얻어먹기만 할까요? 이런 사람 처음 봐요..
그리고 뭣보다 왜이렇게 자꾸 보자하는걸까요?

계산문젤 떠나서 보기 싫은데 얘가 아는동생 베푸고... 오빠동생으로 다가오니 쳐낼 변명도 없고 스트레스 받네요.
    • 글자 크기
마이러버하네요 (by 명랑한 짚신나물) 여자친구 화이트데이 선물! 뭘 주면 좋을까요? (by 화난 맥문동)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37283 소개팅받았는데12 발랄한 벌개미취 2015.06.27
37282 .12 즐거운 자목련 2018.03.17
37281 마이러버 여성분들. 매칭되서 , 남자가..12 따듯한 쇠뜨기 2012.11.23
37280 저 한번만 도와주세요...!12 냉정한 고추 2017.11.06
37279 저를 좋아하는 걸까요?12 초라한 갓 2015.10.15
37278 여자키가 176이면...12 화사한 금붓꽃 2020.02.23
37277 마이러버하네요12 명랑한 짚신나물 2015.10.18
이 여자애 대체 무슨 생각일까요?12 서운한 꾸지뽕나무 2017.02.12
37275 여자친구 화이트데이 선물! 뭘 주면 좋을까요?12 화난 맥문동 2016.02.25
37274 겨울데이트12 사랑스러운 잣나무 2015.01.13
37273 .12 병걸린 골풀 2019.05.19
37272 아쉬울게 없는 남자12 이상한 땅빈대 2018.11.17
37271 .12 겸연쩍은 새머루 2015.10.16
37270 질문입니다.12 부자 네펜데스 2015.01.17
37269 이것이외로워서그러는건가요12 의젓한 은행나무 2013.09.27
37268 마이러버 노쇼12 우아한 느티나무 2017.12.08
37267 둔한거..어떻게하죠 ㅜㅜ12 야릇한 제비꽃 2016.01.06
37266 올빽하는 남자 어때요 ?12 황홀한 금낭화 2014.02.02
37265 직장인 마이러버12 활동적인 머루 2015.08.16
37264 ㅋㅋ대체멀까요??12 느린 논냉이 2013.05.25
첨부 (0)