공학인증하는 과는 졸업할때까지 공학인증교양만 들어야 하나요?

ㅇㅇ2017.02.12 09:53조회 수 301댓글 6

• 글자 크기
대학가서 제일 기대했던게 교양수업이었는데 공학인증교양은 진짜 재미없어보이는과목들밖에 없네요ㅠㅠ
    • 글자 크기
1학년 토익 관련 질문 (by 화학과) 5수해서 부산대 (by 내가바로)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 기계과는 공학인증 하다보면 공대외 사람들 보는 경우 한과목 정도? 저는 그랬네요. 4학년때 학점 여유로우면 딴과목 수강은 되는데 굳이 그렇게 듣는 친구들은 없더라구여
  • 뇨롱 (비회원)
    졸업학점에 포함도안되는 쓰레기학점 쌓아도 상관없다!!
    하시면 들어도 되여. 근데 굳이 그렇게까지 하는사람 잘 없죠
    ㅠㅜㅜㅜ저도 성의과학 듣고시픈뎅..
  • @뇨롱
    아 들으면 안되는게 아니라 들어도 상관은 없는건가요??
  • 문제없답니다. 저도 계절에 스노우보드 특강 같은 것도 들어보고 성에 관련된 수업도 들어보고 했어요

강의 듣는건 자유랍니다~. 굳이 공학인증을 안하셔도 되구요
  • @치킨?치킨!
    다른교양 들으면 안되는게 아니라 들을 필요가 없는건가요??
  • @뭐먹고살짘
    졸업하는 데에 상관이 없기에 안듣는 것이지 들으면 안되는것은 아니에요 ㅎㅎ
첨부 (0)