술 강요하나요?

새내기2017.02.12 16:52조회 수 502댓글 6

• 글자 크기
17 새내긴데요..

저도 술을 잘 마시고싶고 어울리고싶은데

취기보다 올라오는게 먼저라 주량이

소주반병밖에 안 돼요..

중간중간 올리면 되겠지만

한두번 올리면 더이상 냄새만맡아도

미치겠더라구요ㅠ

공댄데.. 강요하는 분위기있나요?

ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
제가 볼땐 평범하게 생겼는데요 (by 남자) Ot나 새터끝나고 추합되면 어찌됨? (by 추합러)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 마시다 취한거같으면 물 따라줍니다
  • 새터가서 선배들한테 토 쏟으면 다들 그 뒤로부터 안 먹여요 ㅎㅎ
    선배한테 토 햇다는 캐릭터 잡혀서 동기나 선배들이랑 친해지기도 쉽구여 ㅎㅎ
    캐릭터 하나 잡히면 기억되기 쉽고 좋아요 ㅎㅎ
  • 글쓴이 (비회원)
    감~사합니다 ^^
  • 뭐... 전 경제통상대라 공대쪽이랑 분위기가 다를수도 있겠지만... 요즘같은 세상에서 아무도 강요 안합니다.
    저희 과 같은 경우에는 술게임하는데 한 친구가 종교적 이유로 술 못 먹는다고 하니까 물 대신 따라주고 여자 신입생 친구들이 술 못하니까 술 정말 조금씩만 따라주고 그렇게 배려하면서 즐겁게 술자리 가지고 왔습니다. 못마시면 못마신다고 이야기 하면 선배들이 알아서 배려해주실거에요.

게다가 얼마전에 대나무 숲에 신입생이 글 쓴거 때문에 새내기 사업단이 발칵 뒤집힌 상태라서 지금 같은 분위기에서는 어떤 선배라도 술 강요 못해요ㅋㅋㅋ 안심하세요!
  • 과마다 어떤진 몰라도 저희 과도 안그래요
    선배들이 먼저 괜찮냐, 더 마실 수 있느냐, 못마시겠으면 말해라 해줍니다
  • 똥군기로 악명 높은 미개한 곳 아니면 겁 먹을 건 없고요, 정 못 견디겠으면 중간에 화장실 가면서 시간 지나면 나머지도 취해서 못 찾아냄