동아리요

새내기2017.02.12 18:26조회 수 359댓글 5

• 글자 크기
나이 많으면 동아리 잘 안 받아준다는 게 고학년을 잘 안 받아준다는 뜻인가요? 아니면 나이 많은 새내기도 동아리 잘 안 받아주나요...?
    • 글자 크기
걱정 많은 빠른년생 (by 삥땅포크) 신입생들 장기자랑같은거 시키나요ㅠㅠ (by ㅇㅇ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    동아리마다 다르긴한데 과동아리는 학과생이니 잘 받아주는 경우가 많고 중앙동아리는 기수제 동아리가 많아서 좀 꺼리는 경향이 있습니다. 그래도 하고 싶다고 찾아온 사람한테 나이 많다고 면박을 주는 경우는 없으니 한번 찾아가보시는 것을 추천드려요
  • @혼마
    새내기 (비회원)
    그렇군요 ㅠㅠㅠ 중앙동아리 들고 싶었는데... ㅠㅠㅠ 감사합니다! 한번 찾아가볼게요!
  • 과마다 다르니까 넉터에서 동아리 모집 할 때 관심있는 동아리에 물어보세요~
  • 과마다가 아니라 동아리마다ㅋㅋㅋㅋ
  • @키키쿄쿄
    새내기 (비회원)
    그렇군요 감사합니다 가서 물어볼게요!!!
첨부 (0)