경제학과인데 시간표 한번 봐주실수 있으신가요??

Vassline2017.02.12 19:52조회 수 857댓글 6

• 글자 크기

전공기초인 글로벌경제와 리더십을 고전읽기와 토론 수업과 시간이 겹쳐서 듣질 못하는데 전공기초면 무조건 꼭 들어야 하는건가요?? 고전읽기와 토론을 빼버릴까요?? 이것도 교양필수던데 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    고전읽기와 토론 무조건 들으셔야 해요! 둘다 시간이 겹친다면 우선 글로벌경제와 리더십을 듣는것을 추천들어요 ㅎㅎ 이 수업은 특강듣는 수업인데 재수강 하는사람들이 없는 순수1학년들만 듣는 수업이라서 다른친구들 들을때 같이 듣는게 좋아요
  • 둘 중에 하나 선택한다면 고토를 먼저 듣는게 낫습니다. 고토는 팀플이 있을 수도 있어서 조 친구들이랑 같이 듣는게 더 나을거에요. 반면에 글리는 거의 외부인사 초빙으로 특강 형식이어서 그냥 혼자 앉아서 특강듣고 나오면 되는 수업이거든요.
  • 그리고 18.5학점 들으시는데 1학년때 교양선택 두개들으면 좀 힘들지도몰라요 ㅎㅎㅎ 굳이 들으시겠다면 상관은 없습니다 !
  • 그리고 시간표 자체도 점심시간이 없어서 매우 힘들어보이네요
  • 점심시간 ᆢ
  • 17이과 (비회원)
    헐....... 쉬는 시간이 왜 이렇게 없나요... 과목명부터도 힘겨운데...ㄷㄷ 지나가는 이과생이
첨부 (1)
31.6KB / Download 2