장기자랑 관련해서 의견내봅니다~~(의견내는 곳 아님)

우유식빵마이쪄2017.02.13 00:12조회 수 827댓글 1

• 글자 크기

저희학과가 mt때 장기자랑을 시킨다는데

조별로 짝지어서 춤추나봐요

물론 춤 연습하면서 동기들이랑 친해지고 엠티때 솔찌 춤추고나면 흥띄워지고 이야깃거리 생기고 재밌는건 맞는것 같애요.

그런데 꼭 흥 up 이야깃거리와 재밌는게 꼭 춤이어야 할지..?ㅠㅠ

전 뭐 노래도 상관없고 조원들이랑 꽁트도 상관없는데

지이이이인짜 몸치라서 춤만은 피하고 싶거든요.

제 친구가 ㄱㄱ학관데 여긴 장기자랑 말고 다른 활동으로 친해질 계획인가보더라구요! 쪼끔 부러웠어요ㅠ

저희 과 이름은 직접적으로 못말하지만 소수 단과대학중에서도 소수과인데.. 장기자랑은 좋지만 다른 종목으로 늘어났음 좋겠어요!! 근데 우리과자랑좀 하자면 선배님들 진짜 착하심 우어오오어 나 이렇게 군기 1도 없는 학과 첨봤어여 물론 이학과가 첨이지만ㅎ..

어쨌든 의견을 내고 싶지만..! 힘이 없어서 여기라도 올립니당..

장기자랑 하는 학과 선배님들 있으시면 춤말고 다른 종목도 늘려주세여..★

• 글자 크기
장기자랑 같은데서 부를 노래 추천좀 해주세요 (by 17) 장기자랑 안하는 학과는 없나요? (by 님이18년도)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
첨부 (0)