연극동아리 어떤가요?

화개초대마왕2017.02.13 01:08조회 수 462댓글 6

• 글자 크기
연극하고 싶은데 알바도해야하고 과외도 하고 수업도18학점 듣는데 연극동아리 추가하는거 어려울까요?
    • 글자 크기
종강ㅜ (by 토뵤) 자취 월세 (by 17)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • ㅇㅇ (비회원)
    내 친구는 연극동아리 하면서 잘 하던데
  • 아니요 저도 연극동아리 하는데 정말 다들 좋은 사람들만 보여있고 다들 학점도 잘 받아요!!!
  • ㄷㅇ (비회원)
    우리학과 선배가.. 맨날 연습하라고 부른다고 힘들다고 하시던데여ㅠㅠㅠ
  • ㅁㄴㅇ (비회원)
    과외는 몰라도 알바는 힘들듯
  • 연습을 시험기간에도 하는지 한번 알아보세요
  • 개구리 (비회원)
    저는 연극동아리 하고 4.0으로 졸업합니다ㅎㅎ 사실 학기 중에 연극 준비기간 할 때는 시간이 워낙 많이 들어서 알바나 공부하기 힘든 건 사실이에요. 그래서 연극 안 할 때 최대한 열심히 공부하고 연극 할 때는 연극에 집중하고 그랬어요!! 학기 중에는 중간고사 이후~기말고사 일주일 전 까지 연습하고 방학 중에는 거의 방학 내내 모입니다. 각 작품 때마다 스케쥴이 조금씩 다르니 일단 새학기에 가입하셔서 여러가지 경험해보시고 생각해보세요ㅎㅎ
첨부 (0)