가슴큰 여자분들께 질문

진실한 가시여뀌2017.02.13 10:50조회 수 3377추천 수 2댓글 19

• 글자 크기
저는 남자입니다.

길거리를 지나갈 때 마다 정말 가끔씩 드물게

가슴이 정말 큰 여자분들을 보게돼요.

문제는 제가 시선처리를 못한다는거에요...

자꾸 시선이 가슴쪽으로 가요.

특히 가슴이 너무 커서 고정되어있지 않고

역동적으로 출렁이는 여성분일 경우에는

더더욱이요...

그렇게 쳐다보다가 결국 가슴 큰 여성분과

서로 눈마주치게 되고, 그러면 저는 홱가닥

고개를 돌리거나 눈을 피하거든요.

근데 그게 참.. 뭔가 죄송스러워서요.

그 여성분 입장에서는 모르는 못생긴 남자가

음흉하게 가슴을 쳐다본거쯤으로 생각될까봐..

당연히 기분 나쁘셨겠죠 ?

하아... 사실 오늘도 그랬거든요.

이놈의 망할 눈 녀석이 통제가 안돼요.

기분나빠하셨을까봐 또 죄송하네요.

가슴큰여자분들은 그런일있으면

평소에 어떻게 느끼시나요 ?

당연히 기분나쁘실려나.. 일단 좋지는않으시겠죠.

으아아...
    • 글자 크기
배달음식시켰는데 배달알바생이 번호 보고 연락오는 경우.. (by 청아한 떡갈나무) 쌩판 모르는 여자랑 친해지고 싶을 때 (by 해괴한 미국쑥부쟁이)

댓글 달기

• ㄱㅊ 생존본능입니다. 저 커다란 물체가 나에게 위협적이진 않을까 분석하는 과정이죠. 아무 문제 없습니다.
    근데 항상 위협이 되지 않더라구요.. 안타깝게도..
  • 저는 사람 때리는거 좋아합니다
    맞은분은 아프겠죠
    때리고 나면 죄송스럽네요
    통제가 안되네요
    맞을때 기분이 어떤가요?
    당연히 기분나쁘시려나? 일단 좋지는않으시겠죠
    으아아..

이거랑 머가다름?
  • @사랑스러운 산박하
    음.. 존나 다른데..
    비유가 바르지 않음
  • @저렴한 오죽
    응 너 존나 멍청함
    그래서 물어보는 거잖아요 기분이 나쁜지 안나쁜지. 비유가 올바르지 않은 것 같네요. 맞을 때 기분 나쁘다고 가슴 쳐다보는 게 기분 나쁘다는 보장도 없구요
  • @냉철한 쥐똥나무
    비유가 적절하지 않아도 같은말이지
    기분이 나쁘다면 어쩔꺼며 안나쁘다면 어쩔꺼야
    질문의 의미는 답을 들엇을때 그로해서 문제의 방향을 결정할텐데 이 질문은 그 의미가 없잔아

그답은 본인이 그냥 의미부여를 안하면 되는거야
    눈이가는건 그만큼 매력이 있고 자기취향이라는 거겠지
    자연스러운건대 그런 질문을 던짐으로서 부자연스러워지는거야
    아무생각이 없었는데 그런 내면의 생각을 말함으로서 본질 자체가 더럽혀지는거지 그냥 이쁘고 매력잇어보는구나 생각할껄 아 넌 그런식으로 날봤구나
    안해도 될 질문이 행동에 의미가 부여되는거지

사람은 다똑같아 키가 큰사람이 취향이면 키큰사람을 쳐다보게되고 다리가 이쁜여자가 좋으면 다리를 보게되고 가슴도 똑같은거야
    자존감이 낮은거 같아 말해주는데 별로 신경도 안쓰고
    신경 쓸필요도 없는문제야
    같은말 아닌데 존나 다른데
  • 질문의 의도를 모르겠다 무슨답이 듣고 싶은거지 니가 나쁜놈 아니라는 말을 듣고 싶은거냐
  • 진지충으로 댓글하나 달자면 아니 그냥 눈이 본능적으로 가지는건데 어떻게해요 ㅋㅋㅋ
    이런거 하나하나 따지면 좀 특이하게 옷입거나 생기거나 한 분들 지나가다가 쳐다보는것도 다 죄송해야 할 일인가..? 솔직히 다들 특이한 사람 있으면 쳐다 보잖아요?
    그리고 기분나쁜데 계속 쳐다 보는것도 아니고 눈이라도 마주치면 얼굴 돌린다면서요?
    기분나쁘다는 표현이 있으면 그만두면되죠. 눈만 마주쳐도 얼굴 홱 돌리는데 뭘.. 무슨 몰카를 찍은것도 아니고..
    ㄱㅊ합니다 정상적인 성생활을 할 수 있다는 남성이란 증거이니 안심하세요.
    만약 이걸 고치려한다면 자르는수 밖에 없어요.
  • 굳이 사개론에 쓴 것 보니
    여성 분이 어그로 끄시는 것 같은데..;;
  • 저는 남자입니다
    저는 남자입니다
    저는 남자입니다
    .......
    남녀분쟁 조장 좀 그만합시다
  • 흘깃흘깃 볼뿐 대놓고 보지는 않죠 ㅋ
  • ㅋㅋㅋ시선처리가 마음대로 안되면 문제있는거아님? 병원가셈
  • 저는 남자입니다에서 걺
  • 슴가>_<
  • 저는남자입니다............저는남자입니다............저는남자입니다............저는남자입니다............저는남자입니다............저는남자입니다............저는남자입니다............저는남자입니다............저는남자입니다............저는남자입니다............저는남자입니다............저는남자입니다............저는남자입니다............저는남자입니다............저는남자입니다............저는남자입니다............저는남자입니다............
  • Saccade 때문입니다 문제없습니다
  • 뭐.. 이해는 하는데 외모를 떠나서 대놓고 쳐다보면 기분 나쁘긴하죠
  • 당연히 기분 나쁜거 아닌가요..? 아니 애초에 무슨 답변을 듣고 싶어서 글을 쓰신거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자의 본능이다 어쩔수 없다 이런말이 듣고싶은거에요? 시선이 가는것 까지는 알겠는데, 계속 쳐다보다가 여자분이랑 눈 마주친 후에야 고개 돌린다는건 별로 고칠 생각도 없다는거잖아요ㅋㅋㅋㅋ 스스로 교정 의지가 있다면 실컷 구경하고 눈돌리는게 아니라 여자분이 눈치 채기전에 아 이러면 안되지 하고 그만둬야 하는거 아닌가요?