남자친구술마실때연락

미운 곰취2017.02.13 23:34조회 수 3907댓글 26

• 글자 크기
몇시간에 한통씩하면 괜찮나요?

전 1시간에 한통은그래두 했음좋겠는데 3~4시간거의 카톡을안볼때가많아요
정신없는건알지만...그래두 전화는 하면 받아요
    • 글자 크기
. (by 방구쟁이 아주까리) 여자들 정말 혼전 순결 지키는 여자 있어요? (by anonymous)

댓글 달기

• 남자친구가 술안 먹기를 바라는 건가요? 술먹어도 되는데 연락 자주 해주기를 바라는 건가요?
  • @멋쟁이 섬말나리
    술먹어도되는데 1시간에한통씩은그래도 연락해줬음해서요 멀티안되는사람은 이것도구속같을까요.
  • 3~4 시간 카톡안보는건 심했다,,,,
  • 물론 제생각이지만 남자친구가 여자친구에게 너무 구속 되어있다고 생각합니다.

술먹을 때는 차라리 방목하시면서 그시간에 자기 계발하시고 있으면 귀찮게 술자리 파하고 집에 가는 길이

라고 보고가 들어옵껍니다.
  • @멋쟁이 섬말나리
    그렇군요 원래그런사람이면 그냥 전화받는거로 만족해야겠네요
  • 연애는 맞춰가면서 하는 거지요 때로는 부드럽게 당기고 때로는 쌔게 밀어 내야될때도 있는 법이죠

물론 그때가 술자리 때 방목하는 밀기로 생각하시면 될것같습니다.
  • 저두 이문제로 자주싸웠어요ㅠㅠㅠ
    근데... 한시간에한번은 해줘야한다구생각한다고.. 화장실갈때라던가 아니면 담배필때라도 나와서 얘기가길어진다던가 연락이 느릴거다 장소를옮긴다 이정도는 얘길해줘야 내가 걱정도안하고 무작정기다리면서 속상하지않을거같다고 나를 쪼잔한 사람으로 만들지말아달라구 싸울때마다 얘기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @무심한 이팝나무
    남친이 받아줬어요?ㅋㅋ
  • @글쓴이
    네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한2년동안 그문제로 ㅋㅋㅋ자주싸웠어요 ㅋ이젠 남자친구가 친구들만났다 어디들어왔다 이정도얘기하고나면 저두 제할일해요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 저는 여자랑 단둘이 술마셔도 그냥 놔뒀어요 연락 안하고 잤다가 다음날 연락와도 아무렇지 않더라고요
  • @배고픈 월계수
    짝짝짝 방목 마스터가 되셨군요 이런경우 남자들이 다음날 내색은 안해도 불안하죠 ㅎㅎㅎㅎ

고수이십니다
  • 1시간마다 한번 하아...
    문장보자마자 답답해지는 이 기분..
  • 뭔가 자신을 너무 옥죄는 느낌일거같아요
  • @귀여운 애기일엽초
    4시간안보고 이러는사람도있나요?
    그냥 너무카톡안보진말아라 전화는받아죠라이렇게만할까요?
  • @글쓴이
    글쓴이 님은 방목의 뜻을 아시겠죠? 남자친구가 못미더우신가요? 걱정이 걱정을 낳고 계속 생각의 생각이

꼬리를 물고 상상의 나래를 펼치는 것은 아닌지요?

남친에게 필요한것은 남친만의 시간이 필요한것 같습니다. 그공간 까지 창살없는 감옥에 가두려고 한다면

더욱더 본인에게서 멀어져 갈 것입니다.

방목하여 이위기를 넘긴다면 더욱더 돈돈한 관계로 발전할 것으로 사료 됩니다.
  • @멋쟁이 섬말나리
    못믿어서 그런거도아니고ㅋㅋ무슨 연락좀신경쓰라는게 창살안의감옥이라니

연애는해보셨는지
  • @글쓴이
    연애는 오래전에 접었고 큰애가 3살입니다

남자들은 혼자만의시간을 줘야 되는 생물입니다

본인 매직날 아파서 뒹굴고있는데 연락좀 신경쓰라고 한다고 그게 잘됩디까?

후배님과 싸우려고 댓글을 달아주는것이아닙니다

남자와 여자는 다른점이 있기에 그부분을 알려주고 대비하는 방법을 제시해주는것입니다

후배님과 분탕질하고 싶지않습니다 꼬인마음 너그러이 풀어주시지요
  • @글쓴이
    에휴....... 내 전 여자친구가 딱 너 같은 성격인데 진짜 싫어지더라 적당히 해라
  • 하....c바 ..
  • @초연한 숙은처녀치마
    왜요?
  • 전 술마신다그러면 그냥 집에갈때나 담날연락해도 괜찮은데..
    1시간에 한번.. 스트레스받을듯..
  • 여자인 저도 솔직히 놀다보면 폰3시간 넘게 안봐요.. 그냥 집에 들어가기전에 이제 들어간다고 통보하는데;;
  • 난 폰을 자주봐서 그런가 1시간에 1번정돈 하게되던뎅ㅋㅌ
  • 흐....연에 초반에 연락공백땜에 싸웠던 기억이 나네요ㅎ휴...
    무슨맘인지 너무 잘 알것같아요ㅠㅠ 그때당시 저는 남친이 남자들이랑만 만나도 질투하고 그랬음...ㅋㅋㅋㅋ
    저는 딱히 빠른답장 그런거에 연연하는건 아니었는데 그래도 3-4시간 답장 안오면 뭐하나 밥은 잘 먹나 술 적당히 마셔야하는데 하고 오만가지 생각이 들고 그렇더라구요ㅜㅜ
    싸우면서(?) 그냥 진지하게 얘기했다는 편이 맞겠네요ㅇㅇ 남친이 자기가 원래 연락을 잘 안하는 스타일이라 해서 서로 좀 더 이해하는걸로 타협했어요 지금은 뭐 친구들 만난다하면 그냥 신경 안쓰는 해탈의 경지라눈...
    혹시 남친분은 글쓴이님이 연락 잘 안되고 하면 뭐라 안하나요? 갑자기 궁금..
  • 술자리에서 카톡보고 있는거 극혐인듯
  • 지긋지긋