장염때매 미치겠습니다(더러움주의)

글쓴이2013.03.11 12:53조회 수 1465댓글 6

• 글자 크기

어제 열나고 아프다가 밤새 끙끙앓고 지금은 설사를 하는데 ... 와 이런 강력한 설사는 난생첨이네요 탈수가 걱정되서 물을 마시면 그게 바로 뒤에서 물로 나와요. 이젠 색깔도 맑네요 ㅋㅋㅋ물을 마시고 계속 설사 해주는게 좋으려나요?? 물 안마시면 설사는 좀 덜하긴한데.... 그리고 수업 잘 말씀드려서 빠질수 있을까요 ㅠㅠ 병원가서 처방전은 있는데 이십분마다 물을 쏟아내려니 혼이 빠져나가겟어요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 내과들러서 주사맞고 약 처방 받아서 치료하는 편이 훨씬 수월합니다.
    자연스레 치료하려면 흰죽에 물이나 이온음료만 먹어야하고요
    밀가루든 음식. 육류. 생선. 과일. 과자. 견과류 드시면
    폭풍같은 설사를 경험가능합니다.
    균이 상당히 끈질겨서 한달가량 음식 조심해야하고요.
    - 요점 : 병원가세요
  • @까다로운 베고니아
    글쓴이글쓴이
    병원 아침에 갔다왓어요 아픈 주사도 한대 맞구 ㅠㅠ
    한달이나 조심해야하나요 ??오마이갓 전 한 일주일 생각했는데...
  • 장염땐원래물많이마셔야함
  • 포카리와 매실액기스류를 질리도록먹는게 좋습니다 설사가 오래된다면 몸을위해 링거맞는것도 추천드리구요 그거디게피곤합니다
  • 하... 3일만 참으세요... 병원 갔다오셨다면 푹 쉬면서 시간 보내는게 약입니다.
  • 설사 계속 하멸 전해질 부족으로 쓰러져요
    링거라도 맞는게..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
122204 뉴숯불 점심에도 문열어요??2 키큰 댑싸리 2013.06.02
122203 기초일본어 들어보신분2 억쎈 광대싸리 2016.02.03
122202 기초아랍어2 청아한 수세미오이 2016.11.11
122201 오늘 무슨행사해요?2 힘쎈 변산바람꽃 2018.10.26
122200 어학성적 이런거2 깨끗한 용담 2014.06.12
122199 군복무중 학점취득 해보신분 있나요?2 힘좋은 인동 2018.08.23
122198 원룸입주...2 해박한 뽕나무 2017.02.04
122197 해동열람실 주말에도 9시반에여나요?2 섹시한 홍가시나무 2018.06.22
122196 .2 다친 깽깽이풀 2017.11.19
122195 부교공 ncs 고수행님들 질문 드립니다2 특별한 솜나물 2019.11.16
122194 오늘 계절1/2선인데 오늘까지w가능한건가요?2 바쁜 섬말나리 2017.07.05
122193 (클릭)같은 영화없나요?2 허약한 디기탈리스 2014.01.26
122192 계량경영학 이행주교수님2 귀여운 흰털제비꽃 2017.09.18
122191 자유게시판 과팅 모집!2 과감한 엉겅퀴 2019.02.10
122190 텝스 공부하시는분들2 바쁜 참개별꽃 2013.08.12
122189 불법 노점상 신고하면 경찰이 몇분안에 도착ㄱ하나요?2 친숙한 박하 2017.09.19
122188 이병기 교수님 성의과학2 미운 상사화 2013.12.15
122187 국제금융경제론 다들 공부잘하고 계시나요?2 게으른 새박 2015.12.03
122186 글영2 고고한 고구마 2015.09.09
122185 부산대 포켓몬go2 애매한 꽈리 2017.01.30
첨부 (0)