가벼운글

학교근처에 미용실 가성비 좋은 곳 없나요? 매직하려 가는데....

정햄이2013.03.11 19:20조회 수 3245댓글 7

• 글자 크기

이젠 비싼 미용실도 못믿겠어요

값만 비싸고 스타일은 안살고ㅡㅡ

요지는 지금 머리 스타일-파마했는데 롤 작은 거라서 망했......-이 마음에 안들어서

매직으로 쫙쫙 펴려고 하는데

비싸지 않은 가격에 괜찮게 할 수 있는데 없나요?

오늘 햄 언니들한테 존댓말 들어서 충격먹어서 조만간 머리하려 갈꺼에요ㅡㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

사실 그냥 매직은 머릿결 상하는지만 다를 뿐 다 비슷합니다. 볼륨매직 하샐거죠? 남자 볼륨매직 컷트포함 5만원 하는 곳 아는데...
    저도 어제 했는데 맘에 듭니다 ㅎㅎ 원래 직모라 티가 잘 안나는 건 사실이지만 아침에 머리만지기 쉽던데.... 각설하고 5만원이 괜찮으시면 댓글남겨주세용
  • @LOST9
    정햄이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여자에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄알고 언니 라고 본문에 썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 어디에요???근데 저 평소에 머리 짧게 커트치면 남자라고 오해 많이 받기는 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 햄은 뭐죠
  • @피피피누누누
    정햄이글쓴이
    형님 줄여서 다들 00햄 이런식으로 부르던데요ㅎㅎ
  • @정햄이
    그건 아는데 여자신데 형이라 하셔서요
  • @피피피누누누
    아ㅎㅎㅠㅠㅠ저희과는 다들 오빠라고 부르는 사람도 있는데 햄이라고도 부르는 사람들이 많더라구요ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ입에 붙었어요ㅠㅠㅠㅠ혹시 햄이라고 하는 단어가 잘못된 단언가 싶어서 댓글 달았어요ㅎㅎ
    햄 언니 둘다쓰셔서 혼동 될 수도 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7223 질문 학교에서 와이파이 어떻게 이용하나요?1 해바라기유 2011.11.28
7222 가벼운글 팀과제 엄청 많네요 ㅠㅠ 빗자루 2011.11.28
7221 가벼운글 강용석씨 블로그 엄청 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ3 캐간지남 2011.11.28
7220 질문 형들 예비군소집통지서를 두번 생까믄 어떻게돼?2 2011.11.28
7219 가벼운글 쿠팡에서 롯데리아 빅비프콤보 3800원에 파네요3 캐간지남 2011.11.28
7218 가벼운글 이란 vs 이스라엘 전쟁날 듯한 느낌 나는중립이다 2011.11.28
7217 가벼운글 입학관리본부에서 알바구하던데5 치즈샌드 2011.11.28
7216 질문 중도 6시부터 자유배석 맞죠?2 정신줄놨음 2011.11.28
7215 가벼운글 케이블에 지상파 안 나올지도 모른데요 ㅡㅡ;6 얼굴책 2011.11.28
7214 진지한글 중도에 붙은 대자보12 마우스 2011.11.28
7213 질문 학업지원 장학금이 어떤 장학금인가요?4 김밥 2011.11.28
7212 가벼운글 간짜장 일인분 배달해주는 어흥 2011.11.28
7211 가벼운글 북한 집단체조 돋네2 zzz 2011.11.28
7210 가벼운글 가족 마인드 甲 ㅋㅋㅋ13 ㅋㅋㅋ 2011.11.28
7209 가벼운글 국가근로 출근부 입력 ㅡ,.ㅡ; 빗자루 2011.11.28
7208 가벼운글 제엎에5319 차주 2011.11.28
7207 가벼운글 부산교통공사 특강 있네요 *.*5 고마워 2011.11.28
7206 질문 이게 포항??5 공대생. 2011.11.28
7205 가벼운글 아 배고파6 잉간 2011.11.28
7204 가벼운글 오늘 개콘의 주제는 고소에 대한 반박이네요 ㅋㅋㅋㅋ4 해바라기유 2011.11.27
첨부 (0)