비염에서 벗어나는 방법

힘쎈 노랑꽃창포2013.03.11 21:18조회 수 1052댓글 7

• 글자 크기
요새 황사때문에 콧물 재채기 장난 아니네요

부산대 비염학우분들 노하우좀 전수해주십쇼 ㅠ !!!
    • 글자 크기
국제언어교육원에서 하는 영어회화 수업... (by 해맑은 가시연꽃) 히라가나도 모르는데 일어수업들어요 (by 섹시한 비짜루)

댓글 달기

• 그런거 없어요.

숨을 안쉰다면 모를까
  • 비염은 나을 수 없어요.. 대신 좀 덜하게는 할 수 있는데 저같은 경우에는 약도 지어먹어보고 유근피(느릅나무 껍데기)도 다려먹어봤는데.. 가성비는 유근피가 훨 낫네요~ 주문해서 다려서 마셔보세요 꾸준히.. 금방 효과는 안나와요.
  • 황사때는마스크밖에방법이없던데요ㅠ
  • 약도 먹고 이비인후과도 갔었는데요 ㅎ
    그것보단

아침에 샤워하면서 코 안을 청결히 해주시면 하루가 편합니다.
    수영도 도움되구요. 해수욕이 젤 좋긴한데 맨날할 수 없으니

전 축농증이 심했는데 이제는 거의 불편한점은 없어요 완치는 아니지만요.
  • 밀양오세요~~ 저는 밀양기숙사 들어오고 좋아졌네요 ㅎㅎ
  • 알레르기라면 아침저녁 체온유지잘하시고요 뒷목특히 그부분 따뜻하게 하시고여
    커피피하시고 담배 술도 ㄴㄴ 하셔야한답니다~~
    심하면 약복용하시거나하셔야할듯
    저는콧물주르륵한번나오먄 바로 병원가서 알레르기약 한알짜리 받아서 아침저녁 한번씩 하루정도 먹으니까 낫더라구요!
  • 알레르기 스프레이 뿌리고 꾸준히 하면 좀 낫고 물 많이 마셔요ㅎㅎ 마스크 쓰고 다니고 건조하게 하면 안되고요. 전...........귀찮아서 차라리 킁킁대고 다녀요ㄱㅡㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
4122 마이파티 점심 파티2 우아한 중국패모 2013.03.12
4121 계과 형님들 질문있어요.2 해괴한 대나물 2013.03.12
4120 동아리1 엄격한 히말라야시더 2013.03.12
4119 내용무2 해괴한 대나물 2013.03.12
4118 [레알피누] 과행사냐 강의냐...7 처참한 사람주나무 2013.03.12
4117 오늘 야왕 말인데요1 빠른 현호색 2013.03.12
4116 [레알피누] 혹시 수급자로 학교다니는 회원분들2 찌질한 목련 2013.03.12
4115 복학생 선배님들 ㅠ25 침울한 패랭이꽃 2013.03.12
4114 책장터 끝낫나요,?1 해맑은 떡갈나무 2013.03.12
4113 국제언어교육원에 쉴만한 곳이나 자습할만 한 곳 있어요?1 미운 갯메꽃 2013.03.11
4112 온천천에서 운동하시는분?10 납작한 쇠별꽃 2013.03.11
4111 기계공학과 부전공5 추운 시금치 2013.03.11
4110 랩 추천쫌요12 억쎈 쇠고비 2013.03.11
4109 술 못마셔도 면접때는 마신다고 해야겠죠?3 유능한 무화과나무 2013.03.11
4108 일반적으로 취업준비기간... 찌질한 사과나무 2013.03.11
4107 국제언어교육원에서 하는 영어회화 수업...2 해맑은 가시연꽃 2013.03.11
비염에서 벗어나는 방법7 힘쎈 노랑꽃창포 2013.03.11
4105 히라가나도 모르는데 일어수업들어요7 섹시한 비짜루 2013.03.11
4104 [레알피누] 학교 다이어리 대학원 생은 못 받나요?6 따듯한 술패랭이꽃 2013.03.11
4103 [레알피누] 아 부럽다11 참혹한 개머루 2013.03.11
첨부 (0)