다전공장학금?

글쓴이2017.02.14 10:18조회 수 593댓글 5

• 글자 크기
다전공장학금인지 장려금인지 받아보신분 계신가요???
그거 선정됐다고 연락왔었는데 등록금에서 그만큼 빠져나가는건줄 알았는데 고지서에 아무 수혜내역이 없어서요ㅠㅠㅠㅠ
혹시 다전공 수혜받아보신분이나 이번에 선정되신분 계시면 정보부탁드려요!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학사과에 문의하세요
  • 어제 계좌로 입금됐어요!
  • @현명한 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    죄송한데 과사에 따로 작성하거나 신청해야할 게 있었나요? 제가 휴학을 해야되는데 등록하고 휴학을 하려고 했는데 받은 내역이 없어서요ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    따로 작성한건 없었고 조교선생님께서 전화해주셔서 장학금안내해주시고 원스탑에 계좌가 등록안되어있다고 계좌불러달라하셔서 불러준게 다예요. 다전공장학금 받으신다하셨으면 계좌로 입금될거예요! 이 장학금은 전액장학금 받아도 추가로 계좌로 받을수있는 장학금이라고 하셨거든요!
  • @현명한 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    저번달에 받으신분들도 계신거보니 과별로 다른가보네요... 납부때까지 기다려보고 안주시면 과사에 물어봐야겠어요ㅋㅋ감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
126180 [레알피누] 돈 안 갚는 애들은 맨날 안 갚나요?23 발냄새나는 참나리 2018.05.09
126179 자퇴할건데 질문좀요ㅜ9 큰 수선화 2018.02.07
126178 [레알피누] 경희대 아이돌 ㅆㅇㅂㄹ ㅈㅇㅎ네요2 느린 주름조개풀 2018.01.17
126177 책상은 어떻게 버리나요??11 침착한 가막살나무 2017.12.19
126176 취업할때 전공학점만 보나요?5 처절한 대추나무 2017.10.18
126175 28에 4학년인데.. 취업 고민입니다11 화려한 벚나무 2017.09.02
126174 여성분들 담배피우는 남성 별론가요??17 나쁜 부처꽃 2017.08.25
126173 8시에 수강신청 로그인하면2 머리나쁜 조 2017.08.07
126172 해외도전과제 이 좋은걸 왜 이제 알았지.....4 우아한 댓잎현호색 2017.05.20
126171 틀린그림찾기.only man4 다친 까치박달 2017.04.05
126170 몇년전에 조토전으로 지금이랑 비교안되게 온커뮤에서 조리돌림 당함4 가벼운 갓끈동부 2017.03.18
126169 .11 털많은 돌나물 2017.02.26
126168 복수전공 많이 하시나요?7 돈많은 박하 2017.01.03
126167 [레알피누] 올해 중앙일보 대학평가 부산데 16위네요12 푸짐한 히말라야시더 2016.10.17
126166 남자는 취업 면접때 어떤스타일 가방 드나요?3 답답한 미국쑥부쟁이 2016.10.03
126165 역사상 이렇게 욕을 덜 먹는 흉악범죄자는 처음보는듯17 멋쟁이 산호수 2016.05.22
126164 가재키우는 형님 졸귀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 미운 짚신나물 2016.05.02
126163 최우등/우등 졸업 엄격한 불두화 2016.02.22
126162 다들 취직준비는 어떻게 시작하시나요?7 야릇한 자주괭이밥 2016.01.05
126161 부대근처에 증명사진4 억울한 돌콩 2015.11.22
첨부 (0)