정치외교학과 전공분들!

글쓴이2017.02.14 10:29조회 수 507댓글 6

• 글자 크기
이번 학기에 정외과 부전공을 하고 싶어서, 마이피누에서 검색을 해도 잘 나오지 않네요ㅠ

정외과 수강중에 팀플이 많은 편인가요?

p.s. 정외과 학과 사무실에 전화받으시는 분이 너무 친절하셔서 감동이었어요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 정외과 과사 천사죠ㅎㅎ 부전공 필수 과목 중 1학기에 열리는 2개는 팀플이 확실히 있고, 2학기에 열리는 하나는 작년에 분반마다 달랐어요
  • @세련된 꽃다지
    저도 타학과에서 정외과 부전했는데 정외과 과사는 정말 친절하고 천사같더군요ㅎㅎ
  • @세련된 꽃다지
    글쓴이글쓴이
    아하ㅎㅎ감사합니다. 부전 필수는 팀플한다고 생각해야겠네요. 정외과 부전공 어땠나요? 흥미는 정말 많이 가는데, 제가 학점이 좋질 못해서 위험하네요
  • 글쓴이글쓴이
    흥미가 있다면, 수월한 편이었나요?
  • 전 주전공이라서 부전공 분들에게 어떤지는 잘 모르겠네요ㅎㅎ 근데 시험은 대부분이 서술형이라서 글을 논리있게 잘 쓰시면 유리할 것 같아요! 흥미가 있다면 시험 준비도 잘 하실거에요ㅎㅎ 더 궁금한거 있으면 물어보세욤
  • 정치학과 부전공은 몇 학점을 들어야 하나요?? 저도 관심있어서 댓글남깁니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
88609 아무래도 한국대 추진이유는 대학정원 축소가 목표니 하면확실히 망하겠네요15 털많은 모란 2018.01.02
88608 효원재에 이상한 사람 많나요???6 재수없는 조개나물 2017.12.17
88607 [레알피누] 밑에글 공감 우리나라 대학생들 대단한듯1 배고픈 개비자나무 2017.10.11
88606 부전공학생이면 그과에서 진행하는 행사? 에 의무로참여해야함??2 황송한 붉나무 2017.09.26
88605 마이러버 신고기능4 질긴 남천 2017.07.19
88604 부산대학교 입학알림단?1 기발한 벋은씀바귀 2017.07.06
88603 부산 나이트레이스...3 엄격한 뽕나무 2017.06.21
88602 댕댕이 ㅠㅠ8 육중한 은목서 2017.06.04
88601 단기파견 석차가 중요하겠죠?9 거대한 큰앵초 2017.02.28
88600 정기활 면제 질문2 무좀걸린 차나무 2017.01.10
88599 경영학과 학우분들에게 질문있습니다(2학년이상)7 적나라한 소나무 2017.01.04
88598 어깨결림이 너무 심해요...20 초라한 산호수 2016.12.08
88597 맨투맨 티 쇼핑몰 괜찮은 곳 아시나요?3 초조한 호박 2016.10.12
88596 서울분들 계신가요30 납작한 등대풀 2016.08.29
88595 이런 영화 추천 좀 해주세요!25 추운 팔손이 2016.08.27
88594 컴활 F 성적표에 남는다는데 질문이있습니다 ㅜㅜ2 꾸준한 석잠풀 2016.08.08
88593 대구 경북 여행지, 맛집 추천바랍니다9 황송한 꽝꽝나무 2016.07.11
88592 유스호스텔 동아리 괜찮나요?9 기쁜 개망초 2016.04.25
88591 공대생(화공) 타대교류 갔다오신분 질문있습니다 참혹한 돈나무 2016.04.19
88590 국제언어교육원 토익 어떤가요?3 초연한 굴참나무 2016.03.06
첨부 (0)