정치외교학과 전공분들!

글쓴이2017.02.14 10:29조회 수 507댓글 6

• 글자 크기
이번 학기에 정외과 부전공을 하고 싶어서, 마이피누에서 검색을 해도 잘 나오지 않네요ㅠ

정외과 수강중에 팀플이 많은 편인가요?

p.s. 정외과 학과 사무실에 전화받으시는 분이 너무 친절하셔서 감동이었어요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 정외과 과사 천사죠ㅎㅎ 부전공 필수 과목 중 1학기에 열리는 2개는 팀플이 확실히 있고, 2학기에 열리는 하나는 작년에 분반마다 달랐어요
  • @세련된 꽃다지
    저도 타학과에서 정외과 부전했는데 정외과 과사는 정말 친절하고 천사같더군요ㅎㅎ
  • @세련된 꽃다지
    글쓴이글쓴이
    아하ㅎㅎ감사합니다. 부전 필수는 팀플한다고 생각해야겠네요. 정외과 부전공 어땠나요? 흥미는 정말 많이 가는데, 제가 학점이 좋질 못해서 위험하네요
  • 글쓴이글쓴이
    흥미가 있다면, 수월한 편이었나요?
  • 전 주전공이라서 부전공 분들에게 어떤지는 잘 모르겠네요ㅎㅎ 근데 시험은 대부분이 서술형이라서 글을 논리있게 잘 쓰시면 유리할 것 같아요! 흥미가 있다면 시험 준비도 잘 하실거에요ㅎㅎ 더 궁금한거 있으면 물어보세욤
  • 정치학과 부전공은 몇 학점을 들어야 하나요?? 저도 관심있어서 댓글남깁니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
34180 [레알피누] 코스모스졸업1 운좋은 진달래 2018.08.06
34179 퇴근........1 깜찍한 해당 2018.07.14
34178 마케팅관리 시험 다들 어떠셨나요2 깔끔한 미모사 2018.07.09
34177 복학생 국가장학금 신청3 살벌한 골풀 2018.06.16
34176 부대근처에 여권사진 싸고 괜찮은 곳 추천좀여1 멍청한 꿩의밥 2018.05.15
34175 한국마트 어디에 있나요??4 촉촉한 털진달래 2018.03.23
34174 1 과감한 돌양지꽃 2018.03.15
34173 .7 도도한 엉겅퀴 2018.03.15
34172 지성문구에 수정테이프 얼마하는지 아시는 분??1 나쁜 시계꽃 2018.03.11
34171 토요일은 학식 몇시까지 하나요?1 억쎈 사과나무 2018.03.03
34170 저 학교내에서 노트북 인터넷사용1 해괴한 노랑꽃창포 2018.02.28
34169 페북탈퇴4 청아한 복자기 2018.02.14
34168 [레알피누] 개구멍쪽 양도방 구합니다2 방구쟁이 백일홍 2018.02.10
34167 창원에도 정보를 얻을만한 사이트가 있나요?1 겸연쩍은 줄민둥뫼제비꽃 2018.02.07
34166 일선으로 경제사개설들어도 따라갈 수 있나요?3 따듯한 솔나물 2018.02.04
34165 부전공보다 심화전공이 취업에 유리한가요?1 싸늘한 층층나무 2018.02.02
34164 학교 매점에서 세븐일레븐 기프티콘1 재미있는 조개나물 2018.01.29
34163 집 계약시 명의자가 동반해야하나요?1 유별난 말똥비름 2018.01.13
34162 [레알피누] 학교 헬스장 이용 어떻게 하나여..?7 찬란한 통보리사초 2017.12.20
34161 비도 오고 우울하네요3 따듯한 코스모스 2017.10.24
첨부 (0)