질문

고토 하영미교수님에 대해서

oooooddd2017.02.14 11:00조회 수 1009댓글 8

• 글자 크기
어떤 교수님이신가요? 빡시더라던지 무엇을 중요시여긴다던지 학점을 잘 주신다던지
    • 글자 크기

댓글 달기

• 오!!!!! 하영미 교수님 좋아요~~~~ 진짜!!! 고토가 원래 고전읽고 토하기 일정도로 진짜 싫은 수업인데 저는 진짜 재밌게 들었어요~ 저때는 팀 짜서 토론 준비해 오고 토론이 주된 수업 형식 이였고 중간/기말 다 있었지만 책도 '어스시의 마법사' 같은 소설 정해주셔서 재밌게 읽었고요. 저 개인적으로는 시험 완전 망했다고 생각했는데 성적도 진짜 후하게 주세요!!!
  • @સોને양
    oooooddd글쓴이
    1학년 때 고토안들어서 이번에 들을려구하는데 시간대도 맞고 그냥 소설이 뭔가 재밌어보여서 신청했는데 다행이네요ㅎㅎ 그렇게 안 빡세신가요?
  • @oooooddd
    네네네 저는 일학년때 들었는데 진짜 나름 괜찮게 들었어요~ 팀 정해주시고 그 팀으로 토론 하고 발표도 한번 있는데 교수님 성적 채점 기준을 잘은 모르겠는데 일단 적극적으로 토론에 참여하는걸 좋아하시는것 같았어요 ㅎㅎ
  • 아, 그리고 지금은 어떠신지 모르겠는데 교수님 되게 신세대 이시고 성격도 좋으세요 ㅎㅎ
  • @સોને양
    oooooddd글쓴이
    감사합니다 복받으세요ㅎㅎ
  • 저도 일학년때 들었는데 하시는 책도 재미있었고, 수업도 재밌게 해주셔요
  • @쿠헬헬
    oooooddd글쓴이
    위에도 물어봤지만 학점도 괜찮게주시나요ㅎㅎ
  • @oooooddd

아이고 답장이 느렸네요..
    성적도 잘 주셨어요 ㅎㅎ

막 퍼주는정도는 절대 아니고
    절대 짜게는 안주시고 같이 들었던 친구들 사례도 보면 플러스도 잘 주시는것 같네요 ㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
66738 가벼운글 [레알피누] 가수 박원 좋아하시는 학우분 계실까요?5 태산 2018.11.23
66737 질문 부산대앞 낙곱새 집13 하이이잇 2019.04.06
66736 가벼운글 뒤로 기지개하다가2 미쳐버린파닭 2012.01.26
66735 가벼운글 ㅠ 오늘 아홉시에 약속있었는데5 2012.02.28
66734 가벼운글 밑으로 갈수록 ㅜㅜ 2012.03.05
66733 질문 [레알피누] 전과에 대해서 질문드리는데요2 가레스베일 2012.03.13
66732 가벼운글 눈팅만 2시간째1 미쳐버린파닭 2012.04.02
66731 가벼운글 토스 스터디 빈자리어디없나연? 열공열매 2012.04.25
66730 질문 노트북을 사려고 하는데요 아이비브릿지와 샌디브릿지 Anon. 2012.07.04
66729 가벼운글 영화와 피프3 청춘차렷 2012.09.11
66728 질문 최영주 교수님 상법 첫수업 흐잉힝힝흐힝 2013.03.05
66727 가벼운글 환경과 공해 월수 네시반 수업 교재1 123132 2013.03.05
66726 진지한글 .1 ㄹㄴㅁ아ㅣㄹ아 2013.03.12
66725 질문 정장 빌려주는데 있나요? 학교근처나 부산에... 가잡 2013.05.20
66724 질문 무역영어 수강하고 계신 분 중에 과제 Chapter 5 파일 있으신 분 ㅜㅜ Winner 2013.07.13
66723 가벼운글 이번학기는 벼룩시장 안하나요? 운명의데스티니 2013.08.31
66722 진지한글 주태순 교수님 관리회계 마지막날!!5 부대평범남 2013.12.06
66721 질문 재학연한 질문드려요 울랄라세션 2013.12.20
66720 질문 영화와 대중문화의 쟁점 금요일 10쉅 김은정 교수님 이메일 반도의낚시꾼 2013.12.27
66719 질문 [레알피누] 음대분들 제발 답변좀요 .. ㅠ4 아에ㅣ오우잉 2014.02.04
첨부 (0)