시간표 한번 봐주세요!

1234562017.02.14 13:14조회 수 621댓글 7

• 글자 크기
IMG_4112.PNG : 시간표 한번 봐주세요!수강신청 오늘 수정해봤는데 어떤지 알려주세요!! 기숙사 살게 되었고 토요일은 사이버강의 입니다
    • 글자 크기
사대 새터 술3조 (by zzzzzzzzz) 술 안 마시거나 못 마시는 사람들 (by ㅇ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • ㅅㄱㅍ (비회원)
    잘 짜셨어요 금요일 연속해서 전공인거 같은데 미대 근처 학생회관에서 밥드시거나 예대에 카페있는데 거기서 요깃거리 드시면 될듯
  • 123456 (비회원)
    네 연속 전공맞아요ㅜㅜ 조언 감사합니다!!!
    하나만 더 여쭤볼게요..!! 수요일에 있는 고전읽기와 토론을 목요일 오전 9시로 옮기는게 더 좋을까요?? 친구가 시험기간 생각하면 그게 더 나을것같다고 해가지구요ㅜㅜ
  • ㅅㄱㅍ (비회원)
    옮기시고 싶으면 옮기셔도 큰 상관은 없어보여요! 대학생활설계와비전 신청하신 거 수강편람에서 교수계획표보니까 시험 부담 별로 없어보여요. 저같으면 그대로 둘거에요ㅋㅋㅋ 지금 시간표 동선도 괜찮고 그리고 고전읽기와 토론 혹시 조별과제 있으면 수업마치고 바로 만나는 경우 많아서 그 수업 뒤에 아무 수업없는게 조별과제하기 편하기도 하고요!
    옮기나 마나 큰 차이 없어보이니까 친구분이랑 상의해서 좋은 교수님 따라 가세요!!
    ㅠㅠㅠ정말 정말 감사합니다!!!! 혼자 짠거라서 이렇게 해도되나 싶었는데 안심되네요ㅎㅎ 좋은하루보내세요!!
  • 세시간수업 풀로 안하시니까 금요일 점심만 어떻게 잘 해결하면 잘 짜신 것 같아요 ~~ 월요일 부럽다능 그리고 전 9시수업 극혐이라 고토 안옮길것같네여 교수님이 아주아주 좋다면 모를까!
  • @감자감자
    123456 (비회원)
    댓글 감사합니다!! 참고해서 좋은 시간표 짤게요ㅎㅎ!
첨부 (1)
87.5KB / Download 1