Pep 신입생 영어 프로그램

K2017.02.14 17:05조회 수 396댓글 4

• 글자 크기
신입생 영어 토익 프로그램 들을만할까요..??
    • 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 아니오아니오!!환급받는거 진짜 너무힘들어요! 일주일중 하루만빠져도 출석률 75에요..그리고 수업질도 안좋아요 교재도 그쪽에서 만든거 쓰는데 좀별로고.. 정말 안추천해요!
  • 저신청했다가환불 ㅇ
  • 저도 들었었는데 ㅎㅎㅎ 솔직히 환급 하나 보고 꾸역꾸역 다녔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수업 퀄리티는 강사님이 따라 천차만별 이예요 ㅠㅠ
    일학기때 예지쌤이라고 여자 쌤은 진짜 좋았는데 발음도 좋으시고 실력도 좋으시고 근데 이학기때 어떤 남자 쌤이였는데 완전 대충대충 가르치시는게 눈에 보여서 저는 진짜 싫었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 꾸역꾸역 다 듣고 토익도 응시 해서 860넘어서
    글영 1, 2 다 면제 받았네요 ㅎㅎ;;;;
    진짜 저건 자기 의지 하기 나름이예요 ㅠㅠ
    강의 퀄리티는 복불복이구요 ㅠㅠ
    참고 하세용 ㅠ
  • 머리 많이 탐
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지 쓰레받기 2019.01.26
4377 교양필수3 18학번 2018.01.26
4376 1학기만 다닐껀데 4달동안만쓸수잇는 방구할수잇을까요2 하이 2018.01.24
4375 수학과외~~2 !!! 2018.01.20
4374 수학기초진단평가 커트라인 몇점잉가여1 2017.02.22
4373 영어기초학력진단평가 어려움요?4 샌애기 2017.02.03
4372 신검날짜를 3월3일로 잡았는데여4 읔엨 2017.01.03
4371 신입생 영어 프로그램 별로에요??10 88학번 2016.12.29
4370 치과 추천좀 부탁드립니다 ㅠ2 ㅇㅇ 2018.02.23
4369 마 18학번 위로 머리밖아라1 선배새끼들아 2018.02.15
4368 광메카 성비 어느정도에요??3 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.10
4367 입학식날 구두5 ㅇㅇ 2017.02.25
4366 데스크탑이랑 노트북둘다 사용하는건 오바인가요?3 20학번 정컴공과 신입생 2020.01.31
4365 공부 준비 안해도 괘안나요?5 공대 똥멍청이ㅠ 2017.02.18
4364 추합 오티2 추합 2017.02.08
4363 수시합격생모임?6 17171717 2017.01.06
4362 분자생물학과 19학번입니다!!!3 19학번 단톡 2018.12.17
4361 오티 합격한 사람은 무조건 가도 되겠죠?2 18신입생 2018.01.31
4360 대학포기4 입학포기 2017.02.15
4359 족보 구하고 싶으면 과동해야하나여??2 새내기 2017.02.15
4358 자취방 벽지5 17 2017.02.05
첨부 (0)