졸업토익 제출 기한이 따로 있나요?

글쓴이2017.02.15 00:42조회 수 1672댓글 6

• 글자 크기
제곧내입니다...전혀 공지를 못들었는데 갑자기 멍해지네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 졸업사정하기 전까지 내시면 됩니다. 졸업요건으로 당연히 있어야하는 부분이라.. 조교가 이것저것 애살있게 챙기는 분 아니라면 따로 공지가 내려오지 않을 수 있어요. 지금 졸업예정자이신데 토익 성적이 없는건가요? 일단 수료하시고 나중에 제출해서 졸업 되는지 알아보세요!
  • @착한 쥐똥나무
    친절한 댓글 감사드립니다! 혹시 졸업사정이 언제인지 아시나요? 토익점수는 있습니다. 심지어 이번 학기 글로벌영어 면제분반까지 신청했던..ㅎㅎㅎ 따로 공지를 기다리고 있었는데, 저희과 졸업대상자 톡방이 개설되었다고 하고 심지어 대상자에게 문자도 날라왔다고 하더라고요...당황해서 글을 남기게 되었네요ㅠ
  • 제출은 보통 졸업사정 하는 시기에 하는걸로 알아요. 학기 다 끝나고 1월 내로?
  • @착한 쥐똥나무
    세상에. 벌써 2월 중순인데 끝난 게 아닐까 모르겟네요....ㄷㄷ 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    네 ㅠㅠ 이제 졸업식이 얼마 안남은 상태라 졸업사정은 거의 완료되었을텐데.. 톡방이 이제 개설되신건가요? 아님 연락을 못받으신 거에요? 아무쪼록 잘 해결하시길 바라요~~
  • @착한 쥐똥나무
    톡방이 딱 오늘 개설되었대요 친구 통해서 들었어요ㅠㅠ너 이번에 졸업하는 거 아니였냐면서 왜 톡방에 없냐면서 그래가지고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
31624 졸업직전 재수강 성적은 등수에 반영이 되나요..? 초라한 아그배나무 2017.01.04
31623 졸업직전학기 방학때 ..1 센스있는 산괴불주머니 2016.06.30
31622 졸업질문잇습니다1 찬란한 맥문동 2014.01.12
31621 졸업질문좀요2 천재 천수국 2017.01.17
31620 졸업축하 현수막1 멋쟁이 질경이 2018.02.21
31619 졸업축하하며 줄만한 거 뭐 없을까요?5 잘생긴 산초나무 2015.02.24
31618 졸업충족 안시키고 수료로 놔두고 취준 해도 될까요????4 똥마려운 배추 2015.12.25
31617 졸업토익4 흐뭇한 파 2019.01.07
31616 졸업토익2 황홀한 반송 2019.08.22
31615 졸업토익7 우아한 개쇠스랑개비 2018.01.18
31614 졸업토익2 화려한 두메부추 2016.12.24
31613 졸업토익5 참혹한 은대난초 2019.12.12
31612 졸업토익5 나약한 쇠별꽃 2016.12.15
31611 졸업토익4 절묘한 나스터튬 2019.01.30
31610 졸업토익1 거대한 매화나무 2020.11.12
31609 졸업토익 못맞추면 어캐됩니까?19 큰 배추 2015.09.08
31608 졸업토익 성적말인데요, 좀 오래전에 등록해서 유통기한지난 성적이 등록되어 있어도 졸업가능할까요?4 보통의 미국실새삼 2017.05.01
31607 졸업토익 성적표 제출관련..7 괴로운 두릅나무 2019.07.02
31606 졸업토익 언제까지4 꼴찌 대팻집나무 2022.11.04
31605 졸업토익 유효기간2 무심한 조록싸리 2019.02.10
첨부 (0)