마이러버 재미로해도 되나요?

정겨운 도깨비고비2017.02.15 18:40조회 수 2566추천 수 2댓글 39

• 글자 크기
다들 재미로 하시는거죠...?
해보고싶었는데
(학부생때는)계속 남친이 있는 상태였기때문에
*이제는 없어서*졸업하고 해보네요
뭐 나가서 잘 될 수도 있고 뭐....
    • 글자 크기
소개팅에서 더치페이하는 것 고찰, 질문 (by 참혹한 박달나무) 남녀 집안일 당연히 분담해서 하는거아님? (by 친근한 갈대)

댓글 달기

• 재미로 할수있죠 ㅋㅋ
  • @힘좋은 자두나무
    글쓴이글쓴이
    비추먹었어요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그럴수있죠 ㅋㅋ 하고싶은대로 하고 사세요!
  • 저도 제도자체가 흥미로워서 재미로 해보고싶은데
    남친이 있는상태여서 못해보고있네용 ㅋㅋㅋ
  • @무거운 넉줄고사리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ친구들이 하지말라고 말렸지만ㅋㅋㅋ
    저는 기어코 신청해버렸어요ㅋㅋ
  • 재미로 할 수야 있지만 목숨거는 분들 있어서 조심하세요.
  • @애매한 뜰보리수
    글쓴이글쓴이
    왜 목숨걸까요? 여자분들중에 목숨걸고 하시는 분들 없을것같은데
  • 그 재미로 찾을려면 마이러버말고 다른걸로 찾으면 안될까요
  • @청결한 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    혹시 신청하셨어요?
    재미로 하는게 아니라면 남자분을은 무슨마음으로 신청하는걸까요..?
    전 여태껏 모든 소개팅자리를 인연을 만날수 있을까싶은마음 반 평범한 일상에 재밋거리로 나갔거든요..
    마이러버를 신청하는 남자들얼굴은 어떤지 궁금해 이런맘으로 신청하는건 아니에요
  • 맞아요 사람만나는 재미로 할 수 있는거죠ㅎㅎ
    너무 진지빨고 할필욘 없는듯요
  • 재미로 했었는데 재미가 없었어요ㅜㅋㅋㅋ
  • @때리고싶은 노루발
    글쓴이글쓴이
    뀨ㅠㅠ제 비추수 보면 재미없을것같기두해요
    마이러버만 바라보는 사람들 많나봐요
  • @글쓴이
    그러게요.. 맘에 들수도 있고 아닐수도 있는데 기대를 많이들 하시나보다..ㅎ 재미로 한다고 해서 예의없게 하는거도 아니고..ㅠㅠ 진지하신 분들 많네용..
  • 그래도 애인있는 상태로 하는건 좀 아니잖아요;;
  • @수줍은 벼룩이자리
    글쓴이글쓴이
    아니 여태껏 있어서 못했는데
    이제 없어서 신청했어요;;
    제가 글을 이상하게 썼나요?
  • @글쓴이
    님이 신청하건 말건 재미로만 하는건 아니라는 말이죠
  • @수줍은 벼룩이자리
    글쓴이글쓴이
    ?
    뭐라고 생각하시던 전 재미로 신청했네요
    새로운이성과 밥한끼가 뭐 꼭 진지해야하나요
    비추수보니까 마이러버에 목숨거시는분들 많나봐요
    신청하셨다면 저는 꼭 피해가시길
  • @글쓴이
    목숨거는 사람은 잘 없지 안나요..??그래도 다들 잘되고 싶은 바람은 있어서 하는거죠 재미로 하는게아니구요.
  • 님 남친도 님 재미로 만나셨으면 하네요
  • @잘생긴 해당
    글쓴이글쓴이
    제가 적은글이 내 남친이 나를 재미로 만났으면 바랄만큼 잘못된 글인가요?ㅋㅋ
    아니 지금은 없는데요...?
  • @글쓴이
    같은여자입장에서 여자 욕보이게하지마시고 글내려주세요
  • 재미로 할 수도 있지요ㅇㅇ 맘에 들면 좀 더 만나보기도 하고. 또는 인연이 잡히길 바라며 신청할 수도 있고.
  • 아 그리고 '남친있는 상태로 신청' 한다 라고 오해하는 분들이 많은듯 하네요.
  • @깨끗한 흰괭이눈
    글쓴이글쓴이
    글을 제가 애매하게 적은것도있는데 제대로 안읽고 댓글다시는 분들도 많네요ㅠㅠ
    수정했어요
  • 너무 진지할필요는없지만, 재미로하는대다수의 사람들이 보통 사람을 가지고 놀더군요 ㅋㅋ 긒쓴이님이 그렇단거는 아니지만요 ㅋㅋ
  • 혹시나 상대방이 진지한 마음으로 나왔을 때
    글쓴님이 나쁜 사람이 되는거죠
    그냥 상대방도 재미때문에 나온 분이시면
    서로서로 괜찮을거 같네요!
  • 소개팅 나가면 반드시 사귀는 것도 아닌데 비추폭탄ㅋㅋ
    이해는 하지만 ㅏ다르고 ㅓ 다른데 표현이 그랬나 보네요
  • 음 다들 그렇지는 않을 것 같아요. 한참을 고민하다가 신청한 그런 사람도 있을지 몰라요...'다들' 재미로 하는 건 아닐거에요. 그렇지 않은 사람들이 님 같은 분....비하하는 건 아니에요. 즐기는 분? 만나면 상처 받을 수 도 있어서 비추수가 올라 가는 것 같네요.
  • 벌써 9번째 재미로신청함 물론 어쩌다 진지해질수도있죠 아직은없네요
  • 이런거 재미로 하는거지 뭐 다들 목숨 걸고 하시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왤케 예민하신건지..
    재미라는 표현을 싫어하는건지
    애초에 소개가 괜찮으면 만나고
    아니면 아닌거니 ㅋㅋㅋ
  • 사람들 모두 진지하게 하시나봐여... 저런거 아니라도 만날 자리많으니 재미로 히는거지...ㅋㅋㅋ
  • 재미라는 표현보단 새로운 사람을 만나고 싶은 가벼운 맘에 지원한다라고 말하는게 더 적절한거 같아요. 재미라는 표현은 인연을 만나고 싶어서 지원한 사람들의 마음을 무시하는 느낌을 줄 수 있을 거 같습니당.
  • 마럽으로 애인만들면 좋지만 못만들어도 그냥 밥한끼같이 먹으면서 추억만드는것도 좋지않나요? 전 꼭 솔로탈출! 이런것보단 가볍게 만나보자는 맘이 더 큰거같아요~
  • 재미로 해야함 진지하게 하면 실망하게 됨 그냥 하셈
  • 목 매는사람 많네요
    저도 재미로 합니다
    접점이 없었던 새로운 사람과 둘이서 얘기하는게 좋으니까요
    상대방이 절 좋아한다는 느낌이 난다면 진지하게 만나면 되는거죠
    하지만 ......
  • 재밌자고 하는건디 뭘 ㅋㅋ 재미로 시작해서 좋은사람 만나면 이어지는거고 아니면 빠이죠 무슨 이런 이벤트하나에 목숨걸고 달려드시나;; 부담스러워서 만나겠나요
  • 글 보니 괜찮은 사람이 있어서 잘 되게 된다면 사귈 마음이 전혀 없는것도 아니고, 남자친구가 있는것도 아닌데 왜이렇게 민감한 사람이 많죠;;
    재미로 한번 해 보자 해서 해서 서로가 괜찮으면 관계가 이어지고 그런거죠 뭐.. 매칭된다고 반드시 이어지는것도 아니더만..
  • 전 공대남자구요. 아마... 공대 내에서 소개팅자리를 얻기에 특히 나이가 찰수록 그 횟수가 없다보니 그 기회가 본인들한테 중요한데 그 만날 상대는 오로지 재미로 한다고하니 안좋게본게아닐까 싶네요~ 지나가다 써봐요. 괜찮은 남자많아요. 주변친구들이 쏠로인게 안타까울 정도..