기장멘토링이랑 2학기 교환학생

초조한 금목서2017.02.16 09:29조회 수 882댓글 7

• 글자 크기
안녕하세요! 제가 2학기 교환학생으로 선발되었는데 기장멘토링이 너무 하고싶더라구요.. 기장멘토링 8월달까지 한다고는하는데 혹시 교환학생일정이랑 겹치지는 않을까 걱정되네요. 두가지 병행해도 괜찮을까요?
    • 글자 크기
질문이요ㅠ (by 발냄새나는 붉나무) 예비군? (by 냉정한 개비름)

댓글 달기

• 음 사실 기장멘토링은 일년할사람을 뽑는거거든요 아이들에게도 선생님이 안바뀌는게좋고하니깐~ 근데 한학기하고 그만두시는분들도 있긴해요! 아예 처음부터 한학기하실 생각으로 하시는게 좀그렇긴하지만 너무하시고싶으시면 한학기하시고 그만두시면될거같아요. 일정도 8월까지되있지만 멘토가 하는거나 학교에따라서 빨리 마치실수도있어요!
  • @청렴한 먼나무
    글쓴이글쓴이
    아.. 그렇군요! 아무래도 좀 더 고민해봐야겠네요. 감사합니다!!
  • 저 한 학기 하고 교환갔어요 2학기 공지뜰 때 포기하시면 됨
  • @끔찍한 삼나무
    글쓴이글쓴이
    아하 조언 감사드립니다 ㅎㅎ
  • 갑작스런 사정아닌데 본인 일정때문에 포기하는건 좀 책임감이 부족해보여요... 속된말로 얍삽하다고 생각해여
  • @불쌍한 큰꽃으아리
    글쓴이글쓴이
    안하기로 결정했습니다 ㅎㅎ 좋은 의견 감사해여!!
  • @글쓴이
    네 잘하셨어요 교환학생 잘다녀오세요 ~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
88771 장학금2 멍청한 오갈피나무 2017.02.16
88770 컴퓨터공학과 학생님들께 질문드려요4 특별한 딱총나무 2017.02.16
88769 [레알피누] '1 착실한 억새 2017.02.16
88768 질문이요ㅠ 발냄새나는 붉나무 2017.02.16
기장멘토링이랑 2학기 교환학생7 초조한 금목서 2017.02.16
88766 예비군?1 냉정한 개비름 2017.02.16
88765 [블라인드 처리되었습니다.]4 부자 줄민둥뫼제비꽃 2017.02.16
88764 교양선택 질문!!!!!3 슬픈 눈괴불주머니 2017.02.16
88763 안경 닦이? 안닦1 보통의 미국실새삼 2017.02.16
88762 등록휴학하면 복학할때 장학금 일절 없는건가요?3 청아한 백송 2017.02.16
88761 복사 여나요 특별한 금목서 2017.02.16
88760 부산대는 에프 버리기 있나요5 친근한 이질풀 2017.02.16
88759 여행에 관한 베스트글 보면서 문득 드는 생각이 있네요 예쁜 솜방망이 2017.02.16
88758 .2 촉박한 계뇨 2017.02.16
88757 인.....직 돌아왔다 냉철한 광대나물 2017.02.16
88756 부산대 부산대5 청렴한 느티나무 2017.02.16
88755 드클하면서 학교에서 진행하는 멘토링프로그램 참여가능한가여2 개구쟁이 거제수나무 2017.02.16
88754 아르바이트 부당해고7 발냄새나는 범부채 2017.02.16
88753 부전공신청 전 전공선택 들었을때2 부지런한 쪽동백나무 2017.02.16
88752 그...방금 전에 방범창을 흔드는 것 같은 소리가9 재미있는 자주쓴풀 2017.02.16
첨부 (0)