진리관 매점 아주머니 정말 꿀직업인 것 같습니다

글쓴이2017.02.16 14:28조회 수 2261추천 수 1댓글 11

• 글자 크기
다른 분 댓글보고
저도 똑같은 생각했던지라 글 씁니다
우선 진리관 매점은
저녁시간 이후에나 문열고
그나마 문 여는 시간도 자유자재로.......
오픈 안한 적도 많았습니다
물건 가격도 왜 이렇게 비싼가 싶었고
그리고 식당 급식 나오는거
반찬통 가지고 와서 둠뿍듬뿍 퍼담아 가시던데....
1인당 1개씩 배정되어있는 빵이나 음료같은 부식도 알차게 챙겨 가시구요
급식비도 안내시지 않나요?
출퇴근 시간 유동적이고
밥도 학생들이 낸 걸로 공짜로 드시는 거 보면서
기숙사 다니는 동안 참 부럽다는 생각 많이 했습니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전형적인 김치특징이네 남이잘되면배아파서 어휴
  • @찬란한 꽃치자
    김치를 떠나서 걍 긱사생들 식대 내놓은거 가져가는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
  • @한심한 미국나팔꽃
    밥값 안내는거 확실해요? 배식종료가안됬는데도 가져가고요?
  • @찬란한 꽃치자
    1인당 1개씩 배정된거 듬뿍듬뿍 담아가신다고 글쓴이가 써놓은 글 근거로 그래 적었네요
    그리고 그게 배식종료랑 상관이 있나요?
    배식종료랑 왜상관이없는얘기지ㅋㅋㅋ
    학생들이 다먹고난뒤에 1개를가지던2개를가지던 나머진 어떡하라는거임? 설령 듬뿍가져가는게 부당하다생각이들면 정식으로 항의를할것이지 꿀빠네마네하면서 배아파하는게 정상인가
  • @찬란한 꽃치자
    그럼 정량배식이 왜있고 식비를 왜 다 같은가격을 내죠? 아님 학생들한테도 정량배식을 하질 말던가 ㅋㅋㅋ 좀 더먹으려면 내 소중한시간 버려가면서 기다리라는말인가요?? 김치거릴게 아니라 님 헬조센식 미개 마인드부터 좀 버리시죠
    이보세요 학교에서 급식먹어봤죠? 군대에서는요? 물론 자율배식이 젤좋긴하나 고기반찬 금방 떨어져버리면요? 정량배식 목적이 할당된 마지막사람까지 1인분에 대한 음식을 먹게하기위함 아닌가요? 근데 그사람까지 다먹었을때는 식당정리하고나서 남은부식들 아까운데도 땅에묻어버릴까요? 매점아줌마가 가져가서 혼자먹던 직원들이랑 나눠먹던 좀 가져가면 덧나나요?
    님이 미개한지 제가 미개한지 둘중에 하나는 미개한게 맞는거같네요
  • @찬란한 꽃치자
    둘다 미개한건 생각안하나
  • @찬란한 꽃치자
    글쓴이글쓴이
    부러워서 적은건데요 ^0^
    출퇴근 자유에 식대 무료인 직장 별로 없지 않나요?ㅋㅋㅋ
    혹시 난독증.....?
    그리고 혹시 말투가... 일베충???
    전형적인 일베말투며 일베사상을 가지고 계시네요!
    허얼~~~~
  • @글쓴이
    매점아주머니가 직원인가요?
    사장아닌가요 그럼 영업시간이야 자유죠
  • @글쓴이
    루저마인드 끝판왕이신듯....그게아깝고샘나면 아줌마먹기전에 님이다쳐먹던지요 꼴보기싫으면 거기살지말고 원룸살던지 왜 불편은 자기스스로 결정한거면서 남꼴배기싫어하는지 참 꼬엿네