대학생들 가방

ㄱㅆㅇ2017.02.16 14:54조회 수 1046댓글 8

• 글자 크기
저는 여자구요 보통 여자분들은 학교갈때 무슨 가방 들어요?? 백팩을 살지 에코백을 살지 아니면 그냥 토트백을 살지 모르겠어요 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 백팩도 좋고 도트백도 좋고 에코백도 좋습니다
    새내기는 그 자체만으로도 소중한 존재거든요
    시험기간엔 백팩 평소엔 도트백 날 더운 여름엔 에코백을 권하고 싶네여
  • 가방 (비회원)
    저는 백팩>에코백>도트백 순으로 사용해요. 백팩은 평소에, 에코백은 시험기간에(시험 주에는 수업이 없으므로), 도트백은 수업이 적은 날에 씁니다
  • 이것저것 쓰다 백팩으로 귀결됩니다.
  • @야옹이!
    17 (비회원)
    저도 이럴 거 같아서 백팩 하나 장만했어요 ㅋㅋ
  • 저는 에코백 주로 들고 다녀요! 책은 무거워서 사물함에 넣어놓고 사용하고요ㅎㅎ 그래도 새내기때는 백팩을 많이 썼던 거 같아요
  • 어ㄸ (비회원)
    전 대학 들어와서 백팩 멘 적 한 번도 없어요ㅋㅋ 숄더백 주로 메고 여름엔 에코백 들고 다녀요
  • 개인적으로 이쁜 백팩추천합니다
    여성분이시고 신입생이니까 파스텔톤 백 매시면
    그야말로 졸귀탱ㅇㅇ
  • 학교생활하다보면 하나씩 갖추게됩니다 ㅋㅋ 시험아닐때는 토트백이나 크로스백같은거 매고
    시험기간에는 백팩바리바리 싸들고댕기고요
첨부 (0)