경영학과 질문

스까대172017.02.16 18:05조회 수 587댓글 4

• 글자 크기
오늘 추합됐는데 문닫고들어왔다고 차별 그런거 있나요??
수강신청같은건 어떻게하져??
혹시 경영학과 예비대같은거 일정 알수있을까요???
    • 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 화석 (비회원)
    차별없어요. 그래봤자 또이또이한 수준이니까 같은 과에 있는건데요 뭘ㅋㅋㅋ 문닫고 들어오면 오히려 원서영역 잘 친거죠ㅎㅎㅎ 그리고 수시인지 정시 최초합인지 추합인지 자기가 말안하면 서로 몰라요. 새터때 봤다해도 얼굴 다 기억못하고, 혹시나 뭐 새터때 무슨 조였냐 물어보면 개인사정있어서 새터 안갔다고 하면 되니까 걱정마세요
    노관심, 애초에 경영학과 사람이 많아서 못보던 사람이라도 아 다른반 사람이겠구나 생각합니다. 편입생도 구별못하는데 추합생을 구별할리가 없죠
  • 우왕 (비회원)
    예비대 20일 21일이에요 1박2일
  • 문닫고들어왔으면 입시승리자지ㅎㅎㅎㅎ차별없고 학교잼게다니세욤
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지 쓰레받기 2019.01.26
837 질문6 pnu 2018.12.30
836 질문1 , 2016.12.20
835 질문 올렸던 사람인데 조언 정말 감사합니다11 . 2021.04.04
834 질문 있습니당1 ㅇㅇ 2017.01.24
833 질문!!!1 @ 2019.02.14
832 질문ㅠ2 ㅈㄱㄷㄱ 2017.01.21
831 질문데스~~ 엥이거완전 2018.01.29
830 질문드려요 답변점ㅠ1 취권 2017.02.10
829 질문용2 ㅠㅠ 2017.01.24
828 질문이요3 ㅇㅇ 2019.02.21
827 질문이요 ㅠ 빠른 답변 부탁드려요4 프로질문러 2017.01.03
826 질문이요!4 트럼프 2016.12.21
825 질문이욤2 qpqp 2017.01.07
824 질문이용3 글쓴이 2016.12.31
823 질문있습니다!!4 새내기인사드림다 2016.12.29
822 질문있습니당5 새내기 2016.12.30
821 질문있어요1 글쓴이 2017.02.19
820 질문있어요!!!!ㅠㅠ5 17새내기 2017.03.02
819 질문있어용 젭알... 2017.01.24
818 질문좀 할게요 중요한거5 프로질문러 2017.01.05
첨부 (0)