경영학과 질문

스까대172017.02.16 18:05조회 수 587댓글 4

• 글자 크기
오늘 추합됐는데 문닫고들어왔다고 차별 그런거 있나요??
수강신청같은건 어떻게하져??
혹시 경영학과 예비대같은거 일정 알수있을까요???
    • 글자 크기
경영학과 추합 (by ㅇㅇ) 경영학과 질! 문! (by 경영111888)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 화석 (비회원)
    차별없어요. 그래봤자 또이또이한 수준이니까 같은 과에 있는건데요 뭘ㅋㅋㅋ 문닫고 들어오면 오히려 원서영역 잘 친거죠ㅎㅎㅎ 그리고 수시인지 정시 최초합인지 추합인지 자기가 말안하면 서로 몰라요. 새터때 봤다해도 얼굴 다 기억못하고, 혹시나 뭐 새터때 무슨 조였냐 물어보면 개인사정있어서 새터 안갔다고 하면 되니까 걱정마세요
    노관심, 애초에 경영학과 사람이 많아서 못보던 사람이라도 아 다른반 사람이겠구나 생각합니다. 편입생도 구별못하는데 추합생을 구별할리가 없죠
  • 우왕 (비회원)
    예비대 20일 21일이에요 1박2일
  • 문닫고들어왔으면 입시승리자지ㅎㅎㅎㅎ차별없고 학교잼게다니세욤
첨부 (0)