경영학과 질문

스까대172017.02.16 18:05조회 수 587댓글 4

• 글자 크기
오늘 추합됐는데 문닫고들어왔다고 차별 그런거 있나요??
수강신청같은건 어떻게하져??
혹시 경영학과 예비대같은거 일정 알수있을까요???
    • 글자 크기
예비대 안갔는데 (by ㅏ) 고전읽기와 토론(인문계열) 추가 수요 조사 (by 고구마고구마)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 화석 (비회원)
    차별없어요. 그래봤자 또이또이한 수준이니까 같은 과에 있는건데요 뭘ㅋㅋㅋ 문닫고 들어오면 오히려 원서영역 잘 친거죠ㅎㅎㅎ 그리고 수시인지 정시 최초합인지 추합인지 자기가 말안하면 서로 몰라요. 새터때 봤다해도 얼굴 다 기억못하고, 혹시나 뭐 새터때 무슨 조였냐 물어보면 개인사정있어서 새터 안갔다고 하면 되니까 걱정마세요
    노관심, 애초에 경영학과 사람이 많아서 못보던 사람이라도 아 다른반 사람이겠구나 생각합니다. 편입생도 구별못하는데 추합생을 구별할리가 없죠
  • 우왕 (비회원)
    예비대 20일 21일이에요 1박2일
  • 문닫고들어왔으면 입시승리자지ㅎㅎㅎㅎ차별없고 학교잼게다니세욤
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지 쓰레받기 2019.01.26
2477 수강신청된 강좌 담당교수님 누구인지 못보나요?2 레바 2017.02.16
2476 교선 1/3 영역 강의좀추천해주세요! 공대입니다 12312 2017.02.16
2475 과잠 잘 입고 다니나요?20 1717171717 2017.02.16
2474 심리 추합!1 갸마이다 2017.02.16
2473 예비대 안갔는데2 2017.02.16
경영학과 질문4 스까대17 2017.02.16
2471 고전읽기와 토론(인문계열) 추가 수요 조사 고구마고구마 2017.02.16
2470 추합으로 들어가서 과 단톡이나 새터같은 정보가 하나도 없어요.2 17 2017.02.16
2469 학생증 신청할때 수험번호2 1111 2017.02.16
2468 노트북2 ^^ 2017.02.16
2467 추합됫는데 수강정정질문3개요 ☆☆살려주세요9 새내기1호 2017.02.16
2466 대학생들 가방8 ㄱㅆㅇ 2017.02.16
2465 복수전공10 새내기 2017.02.16
2464 교필 인원 다 찼는데... 으헝 2017.02.16
2463 선배님들 시간표 투표좀 해주세여9 일반화학시러잉 2017.02.16
2462 혹시 학우분들중에 제주흑돼지 2017.02.16
2461 사범대인데 계절로 미룰 거 교필/교선 중에2 ㅇㅇ 2017.02.16
2460 오나홀은 머가 좋나용??6 샌애긔 2017.02.16
2459 지질환경과학과 단톡방 초대 해주세요3 17학번 2017.02.16
2458 롯데시네마 오투(부산대점) - 2D 영화 6000원(+동반1인) / 매점 콤보 2000원 할인 빗자루 2017.02.16
첨부 (0)