인형뽑기잘되는곳 공유해요!

바보 옻나무2017.02.16 19:23조회 수 3050댓글 3

• 글자 크기
친구말로 잘뽑히는곳이있다던데 추천해주실분?
    • 글자 크기
인형뽑기도 거의 끝물인가요??? (by 무례한 홍가시나무) 인형뽑기중독 걸렸습니다 집에있는 인형이100개 입니다ㅠ (by 배고픈 자목련)

댓글 달기

• 북문근처 픽미픽미
  • 저도 북문 픽미픽미 추천이요
    패밀리게임장 잘뽑힌다길래 가봤는데 잡자마자 놓더라고요.. 북문에서는 천원넣고 뽑았는데;
  • 사실 초보자분들은 잘잡으면 랜덤형식으로 뽑히는(픽미픽미)같은 곳이 더괜찮을수도있어요~중급자 이상되신다면 패밀리하우스가 더좋습니다. 거긴 뽑힐만한것 보고 뽑으면 되거든요(잘설계된 탑이 중요) 부산대 1번출구로 조금올라와서 게임하우스 뽑기방 잘됩니다~초보자분들도 할만하구요~다만 인형마다 공략하는 포인트를 잘노려야 더잘뽑힙니다. 각종 노하우들은 물어보시면 알려드리겠습니다 ㅎ 전개인적으로 게임하우스 자주갑니다 ㅋ기계마다 조작방식이 다 다르니 알고뽑기하셔야 ㅎㅎ 잘뽑을수있어요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
44141 인행심이랑 행복의심리학 다른거맞죠?3 부자 능소화 2014.08.12
44140 인행심이랑 행심4 우아한 흰씀바귀 2015.09.01
44139 인형 버리기8 한심한 노랑물봉선화 2018.08.11
44138 인형 뽑기하는 남자 극혐인가요??6 해괴한 리아트리스 2018.02.18
44137 인형 뽑았는데 사장이 교환을 안해줍니다!!6 착한 히말라야시더 2017.03.09
44136 인형 유행 많이지났나요?????1 거대한 뚱딴지 2017.11.07
44135 인형 좋아하시나요5 눈부신 물아카시아 2018.08.17
44134 인형나눔2 난쟁이 고광나무 2020.02.22
44133 인형놀이1 나약한 돌마타리 2019.05.04
44132 인형뽑기 궁금한점 있는데요!3 의젓한 쇠무릎 2016.07.21
44131 인형뽑기 유행 20년 갈꺼같습니다6 꼴찌 반송 2017.04.01
44130 인형뽑기 유행이 언제까지갈까요?8 멋진 수양버들 2017.02.26
44129 인형뽑기 잘하시는 분??3 털많은 억새 2013.06.24
44128 인형뽑기가 너무 재미있어요ㅠ21 애매한 고들빼기 2016.10.27
44127 인형뽑기도 거의 끝물인가요???2 무례한 홍가시나무 2017.01.28
인형뽑기잘되는곳 공유해요!3 바보 옻나무 2017.02.16
44125 인형뽑기중독 걸렸습니다 집에있는 인형이100개 입니다ㅠ10 배고픈 자목련 2017.04.02
44124 인형에 때묻은거 어떤걸로 지워야할까요?!!!1 침울한 털진득찰 2017.06.14
44123 인형에 집착하는게 정신병인가요?22 착잡한 콜레우스 2014.04.09
44122 인형은 어디서 파나요? 사본적이 없어서 ㅠㅠ4 건방진 원추리 2015.10.06
첨부 (0)