질문

심심함2017.02.16 22:14조회 수 1840댓글 6

• 글자 크기

,

• 글자 크기

댓글 달기

• 1. 교내근로,한국장학재단근로(국가근로) 중복지원가능
    2.국가근로 컷은 학생지원시스템 장학탭 공지사항 참고
    교내근로 컷은 공개된 자료가 없음
    3.어드벤티지 없습니다.
  • 정확한 자료는 아니지만 주변에 근로 하는 친구들 성적 대충 보면 교내근로가 컷이 좀 낮은 것 같더라구요
  • @백제신라고구마
    심심함글쓴이
    경영학과인데 경영학과사무실이 나을까요 컷이 그나마 낮다던 1도서관이 나을까요 ㅠㅠ 같은과 사무실이면 어드벤티지가 있을까요? ㅜㅜ
  • @심심함
    학과 사무실 같은 경우는 과마다 다르겠지만 그 전에 했던 사람이 추천하거나 조교 선생님이랑 친해서 꽂아주는 경우가 많아서 경쟁률 생각하면 도서관이 합격확률은 더 높을거에요. 다만 업무 강도가... 경쟁 낮은 이유는 따로 있죠...
  • 교내가 더 낮습니다. 그리고 직전 학기 성적으로 뽑기 때문에 계절학기 성적은 안 들어갑니다.
    과에 따른 어드벤티지는 없습니다.
    과사는 님이 조교닌이랑 친하면
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
86218 가벼운글 대외활동 등 한곳에 잘 정리되있는 사이트 있을까요??5 경영대샤이니 2013.06.23
86217 진지한글 -1 ㄹㄴㅁ아ㅣㄹ아 2013.06.15
86216 질문 학교 근처에 공부할만한곳2 집에가고싶다 2013.04.21
86215 가벼운글 실험가운있는 여성분!!2 태밍밍 2012.11.29
86214 가벼운글 으하 유비트하고싶다.....22 달빛곰탱군 2012.11.20
86213 가벼운글 (영화추천) 다큐멘터리 영화 퍼스트포지션(First Position)1 공대생. 2012.11.14
86212 가벼운글 소개팅 관련하여 & 빗자루님에게 박수를2 105 2012.09.23
86211 질문 타대교류2 와우 2012.09.18
86210 가벼운글 번개44 닉넴바깟음 2012.09.08
86209 가벼운글 아나 A A B0 B0 C+ 행복했다안녕 2012.06.28
86208 질문 요새 중도나 건도1 조아조아 2012.06.17
86207 질문 아 나도 밥먹어야 되는데... 식당 추천쩜요 ㅠ11 Rokmw 2012.06.17
86206 가벼운글 중도 육열인데요..4 신명조 2012.06.05
86205 가벼운글 [BGM] 인생에서 돌이킬 수 없는 4가지9 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.05.04
86204 가벼운글 웅비관 기숙사7 레오파드 2012.02.28
86203 질문 장학금 관련 질문이요;;;;4 오용택 2012.02.14
86202 가벼운글 사랑의학생증 ㅋㅋ6 솔로천국 2012.02.11
86201 가벼운글 라면에 계란 넣기 vs 안 넣기14 조아조아 2012.02.04
86200 웃긴글 [브금] 만파식적.jpg3 앵그리버드 2012.01.26
86199 가벼운글 단풍이물들기시작했네요1 능능 2011.11.08
첨부 (0)