.

글쓴이2017.02.16 23:14조회 수 1887댓글 32

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그런놈 땜에 왜 고민해요
  • @침울한 칡
    글쓴이글쓴이
    머리로는 신경안써야지 하는데 자꾸 답장을 기다리고 있네요..자꾸 제 스스로 저자신을 희망고문하고 있어요ㅠ 제가 먼저 호감표시한것도 처음이었고 이렇게 연락답장이 안온것도 처음이라 참 마음이 쉽사리 정리가 안되네요ㅠㅠ 자존심도 상하고..
  • @글쓴이
    그마음 진짜 공감합니다 저도 많이 까여서 ㅋㅋ근데 아무리 잘생기고 괜찮은 사람이라도 상대방 스타일이 아니면 까이는거에요 ㅋㅋ 내 매력을 몰라 주는 사람때문에 감정소모 할필요 없어요 그게 맘대로 안된다는 거 알지만 지나고 보면 저런 사람때문에 시간소모했던게 아까우실거에요
  • @침울한 칡
    진짜공감
  • @침울한 칡
    글쓴이글쓴이
    네ㅠㅠ따뜻한 댓글 감사합니다ㅠㅠ 애초에 저혼자 좋아서 썸탄다고 생각했던거같아서 스스로 너무 민망하기도 하고..오해할만하게 행동한 그 사람한테 화나기도 하네요ㅎ.. 점점 마음이 정리되고 있어요ㅠㅠ 사실 아직도 답장이 오면 좋겠다는 마음이 남아있긴하지만..ㅜ 제 매력을 알아주는 사람을 찾아보면되는거죵! 그냥 좋게좋게 넘겨야겟어요! 감사합니다ㅎㅎ
  • @글쓴이
    창피하고 화나고 근데 또 연락오면 좋고 ㅎ 그감정알죠 ㅋㅋ 시간이 다 해결해 줄거에요 ㅋ다 좋은 인연만나려는 과정이라고 생각하세요!
  • @침울한 칡
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ진짜 딱 제감정을 아시네요ㅎ.. 마자여 좋은인연만나려는 과정ㅠㅠ좋은말씀 감사합니다ㅠㅠㅠ 굿밤되세요ㅎㅎ
  • @침울한 칡
    ㅜㅜ정말 님 남자이신지 여자이신지 모르겠지만
    말씀하시는거 너무 맘에드네요 ㅜㅜ 상대방 맘도 헤아려주시고 따뜻한 조언도 해주시고
    이런분 만나고싶다
  • @해맑은 게발선인장
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저요? 남자에요 ㅋㅋㅋ 도서관에서 뵈요
  • @침울한 칡
    말씀하시는거 너무 이쁘시다 ㅎㅎ
    도서관에서 뵙길 바래요~ 열꽁~
  • 에 그런놈한테 감정이랑 시간 소비마세요 ㅎㅎ 좋은사람만서 알콩달콩하기에도 짦은생에
  • @고고한 은백양
    글쓴이글쓴이
    알콩달콩 좀 해보려는데 쉽지가 않네요..ㅎ 댓글들 덕분에 마음이 잘 정리되갑니다ㅠㅠ 감사해요!!
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ제가 이런저런놈들 다 만나봣는데 다정한사람 만나세요..
  • @고고한 은백양
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 지금 답장기다리는 이사람도 만났을때는 정말 다정했어요ㅎ....내가보기엔 어장같은거 칠사람으로는 안보였기때문에 자꾸만 카톡답을 기다리게 됐던건데 아직도 답 안오는거 보니 뭐..슬슬 답이 보이네요ㅋㅋㅋ 은백양님께도 좋은인연있기를 바래요♡
  • @글쓴이
    우왇 답글안달려다가 달아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ마치 꼭 저의 전남친같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 연락오면 별별 핑계를 다 이야기할껍니다. 님이 아 그런가..? 내가 속이좁은건가 할 정도로요. 그때 넘어가지마세요^^! 정말 인연이고 좋은사람은 그전에 이런이유로 연락하기 어렵다고 말하는 사람입니다. 나의판단은 중요치않아요 행동이 그러하면 나의인연이 아닌건다. 더 좋은사람 만나길바래요. 정말 좋은남자많습니다
  • @고고한 은백양
    글쓴이글쓴이
    와...진짜 네 그럴게요ㅠㅠ 거의 뭐 생각 정리를 다해주고 가시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 좋은사람 찾을게요ㅠㅠㅠ 감사해요ㅎㅎ 굿밤되세용!
  • @고고한 은백양
    글쓴이글쓴이
    와...진짜 네 그럴게요ㅠㅠ 거의 뭐 생각 정리를 다해주고 가시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 좋은사람 찾을게요ㅠㅠㅠ 감사해요ㅎㅎ 굿밤되세용!
  • @고고한 은백양
    글쓴이글쓴이
  • 님한테 관심없는거. 그정도면 그냥 알아서 나가떨어주기를 기다리는것. 거기서 님이계속 카톡하면
    상대가 읽지도 않을뿐더러 , 욕도겁나 하겠죠 그냥무시하시고 다른인연만나시길
  • @냉철한 감자란
    글쓴이글쓴이
    그래야겠어요ㅋㅋ 저도 이제 더이상 감정이랑 시간 소모하고싶지않네요!!!
  • @글쓴이
    그냥 차단해버리세요 ㅋㅋㅋㅋ 의미둘인간도 못되구만요 ㅋㅋ 차단해버리면 속이 시원합니다
  • @냉철한 감자란
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴까요ㅋㅋㅋㅋ 그럼..지금 당장말구.. 진짜로 오늘 잠들기 전에 차단하고 자야겟어요!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그거조차가 미련이죠 ㅋㅋㅋ 안올확률이 높고요 ㅋㅋㅋ 온다한들 어장중에 물고기를 하나놓쳤거나 그래서 일껍니다. 아니면 여러 썸중에 이미 여친을 사겻을거에요
  • @냉철한 감자란
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ차단했어요..후 속이 후련하네여!
  • @글쓴이
    그냥 싹 무시하고 다른좋은사람만나요 ㅋㅋㅋ 세상에 좋은남자 널렸어요!! 화이팅
  • @냉철한 감자란
    글쓴이글쓴이
    네!화이팅!!ㅋㅋ 가벼운마음으로 자러갑니다ㅎㅎ
  • 싹 무시하고 다른 조은남자 사귀세요!!! 저런인간들 100이면 100 나중에 연락옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김
  • 사정이 있을수도 있을거 같은데 저 피시카톡도 안되고 폰 고장나서 예전에 여친한테 24시간넘게 연락못했네요 고작 12시간 안봤다고 차단까지..
  • 무려 차단까지....음 사정이 있을수 있어요 윗님말대로 폰 고장났을수도 있으니
    뭐라카는지 기다려보세요
  • 글쓴이글쓴이
    근데 카톡 답 늦게오는건 한두번이 아니라ㅠ 몇번이나 썸 아닌거같다는 생각에 맘접고 선톡안하고 있으면 하아아안참 뒤에 톡하나오고..이런식이었어요ㅜㅜ 원래 톡을 잘안하긴해도 좀 심햇어요 이제 기디리는것도 너무 지치고ㅠㅠ 뭐 그사람이 사정이있었다면 차단해놔도 제번호 아니까 연락하든지 하겠죠.. 일단 그사람 생각안하고 제할일이나 잘하려구요!! 요며칠새 혼자 너무 감정이 오르락내리락했어서ㅋㅋㅋ 댓글 감사해요!!
  • @글쓴이
    예의 상 보내주는 것인 듯하네요. 저도 이런 케이스 경험했고 주위에서 목격도 많이 했지만 안타깝게도 좋은 방향으로 흘러가는 것을 본 적이 거의 없네요 ㅠㅠ... 힘 내십쇼!
  • 전 제가 그런적이 있어요 너무너무 긴장해서 카톡 답을 늦게 하게 되더라구요