질문

엔씨백화점?

hjk64602013.03.12 16:49조회 수 1968댓글 1

• 글자 크기
오늘 효원특강듣고 궁금한점이생겨서요...
우선 제가 알고있는사실은 김인세 총장이 뇌물을 받고? 현재 엔씨백화점을 계약했고 그러면서 400억의 빚을졌고 이 빚을 학생들의 기성회비로 충당한다만다 하면서 한동안 논란이 있었던것으로 압니다. 저또한 총학선거때 반짝관심있었지만 잊고있었네요;;;
오늘 총장님?강연 후에 질문시간에 엔씨백화점에 관한얘기에서 체육관과 여러건물을 지은대가로 엔씨가 들어왔고 30년후에 받게된다??라고 하더군요....
질문자 말대로 내려오는길에 보니 여자백광고가 학교를 향해 위치하고있더군요... 무의식중에 엔씨를 쇼핑하며 순수한 학문보다는 현실적인 생각을 가지게 된것 같기도해서 씁쓸한 맘도 들었네요
그건 그렇고 엔씨에관해 조금더 자세히 알고싶어서 이렇게 글을 올
립니다 400 억 문제는 어떻게 되었으며 기성회비가 아니면 어떤식으로 해결할수있는지?? 그후 엔씨는 계속 그대로인지??
    • 글자 크기
허리띠 남는거 있냐.jpg (by 김시민) 제주도향우회 토요일 저녁 7시!! (by dlajflasjf123)

댓글 달기

한참 잘못 아시네요 효원굿플러스 또는 굿플러스로 피누나 포털에 검색해보세요 적기에는 짧은 글이 아니네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25400 질문 기숙사 질문입니다ㅜㅜㅜ7 1234 2015.01.29
25399 질문 인문대 수시합격 학생은 전과가안되나요?3 15 2015.02.27
25398 가벼운글 스쿠터 카풀 봉사하신다는분8 밀냥 2015.04.14
25397 질문 영어영문학과 부전공 분위기 여쭤봐도될까요4 ㅋㅇㅇㅋ 2015.08.11
25396 진지한글 지금 싸강 자리 풀렸네용2 하하하허 2016.08.10
25395 가벼운글 도서관복도에서 조용히해주세요5 끼류기 2016.12.01
25394 질문 부대앞 헬스장 하루만 이용 가능한곳 있나요??2 fnffnf 2018.02.11
25393 가벼운글 [무역학부] 수강정정기간 자주묻는질문 Rafaeli 2018.02.27
25392 가벼운글 여기 훈훈하네여4 비회원 2011.08.15
25391 가벼운글 진짜 일찍 자려고 했는데요5 엠엘비 2011.08.21
25390 가벼운글 프린터 추천좀 해주세요..4 길가던상대생 2011.09.07
25389 가벼운글 기숙사 시험기간연장개사2 녀자 2011.12.14
25388 가벼운글 내일 미국갑니당12 장전동치느님 2012.01.04
25387 가벼운글 우쿨렐레 어디서 배울 수 있는지 아시는 분 계시나요ㅠㅠ8 moi 2012.01.28
25386 가벼운글 아..게리는 어떡하라고...ㅠㅠ 월요커플...4 로토 2012.02.01
25385 가벼운글 마이피누가 외부인은 볼수도 쓸수도 없게 만든다면..1 몮ㄹㅈㄹㄹㄹ 2012.09.16
25384 가벼운글 어제 불꽃놀이 보고 오는길에 찍은 부산야경8 아이고대라 2012.10.29
25383 진지한글 공대나 자연대생 중에 미분적분학 문제풀이듣는사람있나여?4 hjk6460 2012.11.19
25382 가벼운글 허리띠 남는거 있냐.jpg9 김시민 2012.12.09
질문 엔씨백화점?1 hjk6460 2013.03.12
첨부 (0)