진짜 동아리 홍보;;

새내기 화난다2017.02.17 10:17조회 수 823추천 수 2댓글 5

• 글자 크기
어느 동아리라고는 말 안하겠는데여
기독교 동아리 중에 하나가
안하겠다는 설문조사(사실은 거의 정보조사)
계속 하라고 그러고
진짜 짜증나요

저도 기독교인데
안믿겠다고, 안하겠다고 하는
강요는 진짜 하지맙시다

오티때도 설문조사해달라고그러고
새터때도 해달라고그로고

제 친구는 폰 번호줫다가
계속 연란온다고 그라넹

님들도 조심하세여 ㅠ
    • 글자 크기
호불호가 있는사람 (by .) 진리관 관련 질문 드립니다. (by 17새낵)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 말이 기독교지 기독교의 탈을 쓴 사이비일수도있으니 서로서로 조심합시다 강요하는덴 의심부터~~
  • 무슨 서명운동 이런거 아니면 웬만하면 번호같은거 주지마요. 다 개인정보고 그런것도 팔면 돈 됩니다. 짜증나면 짜증 내시면 만만하게 안보고 다음부터 안할 것 같네요...!!!
  • 학교앞에서 심리테스트 설문조사 해달라는 사람들 대부분 신천지 등 이상한 사이비 종교더라구요.. 그런 사람들은 눈빛만 봐도 초점도 흐리고 이상해요. 피하세요~
    -재학생-
  • 헌내기 (비회원)
    혹시 연락하시는분이 이xx인가
  • (비회원)
    전 그래서 그냥 연락온거 씹었어요~~
첨부 (0)