밀양캠 새내기인데, 밀캠에서만 강의들을수있도록 시간표 짤수있나요?

ㅇㅇ2017.02.17 18:24조회 수 1179댓글 15

• 글자 크기

대부분 분들은 부산 가고싶으셔서 일부러 부산캠 강의신청하고 그러시지만

전 왔다갔다 하기 싫어서 밀양캠에 박혀있고싶은데 혹시 가능한가요? 아니면 부산캠에 필수과목이 있어서 못하나요?

• 글자 크기
밀양캠 기숙사 (by 밀양캠) 밀양캠 오티 일정 질문이요 (by 하마껍질구이)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • ㅇㅇ밀캠에 다 열리니까 제발 좀 장전와서 부대생인척 하지마라
  • @호호아주머니
    ab

밀양캠퍼스는 분교도 아니고요, 본교입니다. 다 같은 부산대학교이고 본교인 건데 지역별로 부산캠, 밀양캠, 양산캠 이렇게 캠퍼스 건물만 나뉘어져 있는 거죠. 그러니 모두 부산대생인 거고요~

전형적인 관종 댓글이지만 혹시나 새내기들이 보고 오해할까봐 답글 답니다.

• @호호아주머니
    실제로 저런사람 거의없어요. 얼굴 드러내놓고 저렇게 말할 수 있는사람 과연 몇이나 될까요. 신입생 분들이 오해 하실까봐 적고가요 현실에서 저런 말하면 찌질이취급받습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
  • @인문대생
    ㅇㅇ 현실에서 말안하죠 하지막 속으론 다 그렇게 생각하죠^^
  • @호호아주머니
    당신같은 분 덕분에 밀캠애들 자존감은 더 낮아지고 점점 더 못하는 애들이 들어오겠죠 학교 전체적으로 봤을 때 적지않은 손해일텐데 굉장히 하나밖에 생각못하시나봐요. 얼마남지 않은 개강 화이팅하세요!
  • @호호아주머니
    ab

ㅋㅋㅋ그 '다'가 도대체 누군지...아, 님과 정말 몇 안 될 님 주변인들? 그 누구도 저랑 엮이지 않아 참 다행이네요.
    새내기 게시판에서 괜한 짓 하지 말고 얌전히 개강 준비나 하세요~ 놀아주는 사람이 없어서 많이 심심한가봐요 불쌍 ㅠㅠ

• @ab

어떤사람에게 학교어디냐 물어봤는데 중졸이라고 하면 소오오올직히 무슨 기분 들나요? 좀 자신에게 솔직해 집시다^^
  • @호호아주머니
    ab

? 중졸이라고 하면 아 그러시군요 하죠ㅋㅋㅋ거기에 무슨 기분이 꼭 들어야하나요?
    도대체 님은 무슨 생각을 하시길래? 쯧..

또한 이 맥락에서 도대체 그런 질문이 왜 나오는지...역시나 말이 통하는 사람이 아니네요.
    병먹금 할게요~

• @호호아주머니
    나이 많이처줘도 21살 예상한다
  • @호호아주머니
    아직 고등학생수준의 인식체계를 가진 놈이 대학생인척이나 하지마라
  • ㅗㅗ (비회원)
    누가보면 서연고쯤 다니는 줄 알겠네 밧바지 지-잡대새끼가
  • 밀양에 교양 같은건 제한적이긴 하지만 열리긴 열려여
  • ab
    당연히 가능합니다! 부산캠으로 가는 이유는 장전동 수업을 들어보고 싶어서 가는 경우가 많아요. 하지만 글쓴이님 말씀처럼 왔다갔다 하는데 많이 귀찮죠... 생자대는 밀양에서 모든 전공 수업이 열리고, 교양도 꽤 다양하게 있으니 영역별로 골라 들어서 시간표 채우면 돼요!
  • ㅇㅇ (비회원)
    감사합니다!
  • 진짜 밀양이든 장전이든 뭐가 그리 아니꼬운데 ;;
    같은 학우들 비꼬는 애들이랑 같이 장전캠에서 생활하는거 생각하니 역겹다.;;
    진심 입학때부터 부산대도 지방대고 애들 수준 거기서 거기인거 다 티나는데 지들 잘난 맛에 산다고 수고 많다. 입학 성적으로 평생 살줄아네;; 어리긴 어리다 애들 수준
첨부 (0)