여자분들 궁금한게 있어요

글쓴이2017.02.18 11:01조회 수 1565댓글 5

• 글자 크기
서로 그렇게 친한 사이도 아니고
식사만 같이한 썸이러기에는 애매한 사인데...

썸으로 나아가기 위해 약속을 잡는다면
어떻게 하는게 좋을까요??

영화를 보자고 하는게 젤 자연스럽나요ㅜ??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네 영화보자가 제일 자연스러워요
    여자쪽이 왜냐고 물어도 그냥 (친구끼리) 영화한편보는게 어때서~!!하고 능청스럽게 넘길수있으니까요
    영화보고나면 뭐 밥도먹고 술도 먹고..
  • @머리나쁜 물매화
    글쓴이글쓴이
    만약 언제 언제 영화 보자 했는데
    그날 약속있다하고 다른 날은 어때~?라고 답이 안 온다면 까이는 거겠죠...?
  • @글쓴이
    안묻는다는건 그쪽이랑 영화를 보고 싶은 마음이 없다는거겠죠. 하지만! 언제 시간이 가능한지 모르겠어서 답을 안하는 경우도 있어요
  • @미운 곰딸기
    글쓴이글쓴이
    긴장되네요ㅜ 두근두근
    감사합니다!
  • 서면에서 영화보시자고 한뒤에, 자연스레 카페거리도 가고, 쇼핑도하고 하세요. 꼭 성공하세요~
첨부 (0)