유튜브합니다!!

의젓한 금새우난2017.02.19 00:25조회 수 1350추천 수 2댓글 15

• 글자 크기

https://www.youtube.com/watch?v=9mSDffSe6f4

동게에서 왔습니다! 피드백부탁드려요!! 

• 글자 크기
초등학생 대학탐방 할려고 하는데 ㅠㅜ (by 나약한 가지) [레알피누] 전과할때 일선선택 질문드립니다 (by 끔찍한 조록싸리)

댓글 달기

• 엄청 잘 만드셨네요!! 제가 조심스럽게 피드백드리자면, 화면이 너무 흔들려요 ㅠㅠ그리고 폰트가 너무 안 예뻐요... 마지막으로 썸네일(?)인데... 자취요리는 이미 다른 유투버들이 더 좋은 환경에서 발을 넓히고 있는데, 거기에 대응하는 글쓴이 분의 매력이 잘 안보여요.. 무엇을 밀고 나가겠는지도 잘 안보이고,,, 컨텐츠를 많이 더 고민해보시는것을 추천드릴게요. 고생많으셨어요!!
  • @의연한 흰꿀풀
    글쓴이글쓴이
    취미로 간단하게 시작해보는거라서요 ㅠㅠ 아직 많이 모자랍니다.
    화면이 흔들리는건 카메라가 초점잡으면서 흔들리는거 말씀하시나요 ?
    아니면 제가 촬영할때 흔들리는거 말씀하시나여?

몇개의 영상을 올리고 편집하면서 더 배워나가야죠 !
  • 글쓴이글쓴이
    썸네일은 임시로 해두고 나중에 전체적으로 다바꿀생각입니다!
  • @글쓴이
    촬영할때요!
  • @의연한 흰꿀풀
    글쓴이글쓴이
    넵 더욱 더 조심할게요!
  • 어제 글올리더니 오늘 바로 찍어올리네. ㅋㅋ 다좋은데 대부분 남자자취는 다 요리 고자라 양파썰기같은것도 편집하지말고다보여줘라. 그리고 각종재료 대략적인 가격도 참고할수있게써놓고. 어느정도양을 사고 넣어야하는지도 구체적일수록좋음.
  • @수줍은 딸기
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇ!!
    여기는 식게니까 반말은 규정에 어긋나 조심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    피드백땡큐다음영상도 올리겠음 며칠뒤에!
  • 주방 깔끔하게 잘쓰시네요
  • @난폭한 아왜나무
    글쓴이글쓴이
    헐 저는 너무 더럽게 보이면 어쩌나 했는데 ㅠ 감사합니다 ~
  • 처음치고 퀄이좋네요 기대할게요
  • @착실한 가지
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 구독부탁드려요 ㅎㅎㅎ
  • 잘만드셨네요! 저도 영상알못이지만 개인적으로 느낀바로는 조금 지루한거같아요
    꿀키나 국가비처럼 프로유튜버들이 하는 요리영상은 길어도 안지루한데
    제가 생각해보니까 꿀키님은 써는소리, 끓는소리, 튀기는소리 등등 진짜 요리하는 소리가 생생하게 들어가고 영상이 예뻐서 안지루한거같고
    국가비님은 자기가 막 목소리로 설명하면서 해서 안지루한거같아요
    그런데 글쓴님이 만드신건 음악소리만 들으면서 자막만 봐야하는데 조금 느린느낌이 듭니다ㅎㅎㅎ 개인적인 견해입니당!
  • @저렴한 고로쇠나무
    글쓴이글쓴이
    오 댓글감사합니다 ! 제 목소리를 넣을까 말까 생각중이에요 !! 댓글 정말 감사합니다 !
  • @글쓴이
    ㅎㅎㅎ구독했어요! 또 잼나게 만들어주세요~
  • @저렴한 고로쇠나무
    글쓴이글쓴이
    댓글 너무너무 감사합니다 수고하세용