부산대한테 아무런 연락이 없어요

ㅇㅇ2017.02.19 00:34조회 수 1260댓글 8

• 글자 크기
추합자라 그런가 학교에서도 전화한통 안오고 당연히 단톡 이런것도 없네요. 새터? 날짜도 모르고요.. 개강일날 동기얼굴 첨보겠어요.
좀 서럽네요
    • 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    그게더좋을수도있음, 다들 자주봐서 질릴타이밍인데
    뉴페로등장해서 쫙 빨아땡기세요사람들.
    물론 개인재량으로 못다가가면 더안좋을수잇음
  • 발표하고 보통 그날 퇴근전 쯤 아니면 다음날 학과통보가 되는데 학과가 주말에 업무를 안하기 때문에 학생도 명단과 연락처를 못받았을 껍니다 기다려보셈
  • ㅇㅇ (비회원)
    합격통보를 저번주에 받았는데.. 선배들도 추합자라 무시하나봐여
  • 합격 축하드립니다! 대학교는 걍 알아서 하는 겁니다~ 적응 빨리하시면 대학생활 성공하실 겁니다. 쓸데없이 몰려다니면 확률적으로 시간낭비할 가능성이 높다고 봅니다.
  • 뇨롱 (비회원)
    추합자라 무시하고 그런게 아니라 미처 신경을 못쓰는거일거에요! 단톡 만들고 할때 명단뽑고 나서 계속 확인할수는 없을테니까요. 새터도 오티도 이미 다 끝났을거고요..
  • ㅁㄴㅇㅁ (비회원)
    1학년때 추합동기 추합하고 바로 다음날 어찌어찌해서 새터 오던데
  • 혹시 무슨과세요???
  • 새학기 시작되면 과짱들 할일 많아집니다 추합이라고 무시하거나 하는건 전혀 아닐겁니다
첨부 (0)