* 부동산 업자 금지

방있어요

10만원 지원해드려요)정문에서 진짜 걸어서3분 부대역근처 조용한 원룸@@

9시42017.02.21 20:25조회 수 974댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/30
위치 아디다스매장 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 LPG
층/건물층수 1층/2층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음

부산대역에서 정문오는길에 아디다스 매장 부근입니다. 혹시 쑥밀면 드셔보셨나요? 그 오른쪽 골목안에 있습니다. 

지하철역이랑 정문 딱 중간이라고 보시면 될거같아요.
Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6NTp7czoxMDoibWFwX2NlbnRlciI7czozNjoiMzUuMjMxMzc0Mjg4MTYzODQsMTI5LjA4NzIwNjA0OTM2Mjc1IjtzOjU6IndpZHRoIjtzOjM6IjYwMCI7czo2OiJoZWlnaHQiO3M6MzoiMzAwIjtzOjExOiJtYXBfbWFya2VycyI7czozODoiMzUuMjMxNDc5MDQyODgyNTU1LDEyOS4wODc1MzI3Mjg4MzYzMjsiO3M6ODoibWFwX3pvb20iO3M6MjoiMTkiO30=

거주중인 학생인데 주인아주머니가 방이 하나 났다고 글 쓰기를 부탁하셔서 올립니다.

시기가 늦어서 빨리 입주자 구하고 싶다고 입주하시면 10만원 현금으로 쏴드리는 이벤트 한다고 하신다고!.. @.@

보증금500/ 월세30 이고 관리비는 수도세명목으로 만원 받으십니다.

에어컨 세탁기 있고 티비는 없습니다.. 인터넷도 아주머니가 넣어주셨습니다. 집 넓이는 퀸사이즈침대 3개정도? 되는거같아요. 혼자살기에 넉넉하고 남자분 둘이라면 살기에도 아주좁지는 않습니다. 저도 한동안 둘이 살았었어요.

내부에 문이 따로 있어서 부엌분리되어있습니다. 

장점을꼽자면 정말조용합니다. 위치도 인접한차도가 하나도없어서 주변소음도 없고, 방들사이에 방음시공이 엄~청 잘되어있는건지 옆집 소리를 들어본적이 거의 없습니다. 진짜...  심지어 제 옆집은 강아지 키우는데 강아지소리도 들어본적이 없습니다. 밖에 나와서 지나갈때 보면 항상 왈왈 짖고있는데말이죠 ㅋㅋㅋ

주인아주머니가 정말 친절하셔서 재활용쓰레기가 아닌 일반쓰레기까지 직접 처리해주십니다.

가끔 떡볶이나 부침개같은 먹을거리도 해주시기도 하고 좋아요. 

010 3318 2563 <-주인아주머니 번호입니다. 전화해보시고 직접 와서 한번 보시는게 좋지 않을까 싶어요!

• 글자 크기
[030] 에이원부동산 원룸 500/36(관리비포함) 북문/싼방/신축 (by AONE부동산) 500/30 북문근처 (by harysescww)

댓글 달기

방있어요500/30 북문근처
harysescww 2015.07.07
프하 2020.07.17
첨부 (0)