.

개구쟁이 산초나무2017.02.22 01:12조회 수 461댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
(by 무심한 연꽃) 마럽.. (by 푸짐한 봄구슬봉이)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋ 키 쌍커플 유무 보조개 유무 피부 옷차림 말투(사투리,서울말) 걸음걸이 특이점 ㅋㅋ 어휴 어떻게 찾을까 싶네요 적으면서도ㅋㅋ 술집이 어딘지 언급해 주시면 그분이 댓글 보면서 난가? 하고 연결되는 수 밖에...ㅠㅠ
  • @재수없는 향나무
    글쓴이글쓴이
    못찾겠죠...? ㅠㅠ 실은 그 때 너무 당황해서 말이 뇌를 거치지 않고 바로 나왔거든요 반사작용처럼 ㅠㅠㅠㅠ 시간을 돌릴수만 있다면 되돌아가고싶네용.....부대 앞 술집에서 만난게 아니구 부산 kbs홀에서 마주친거라 우리 학교 학생일 확률로 희박하구여 ㅠㅠ 하ㅠㅜㅠ 덧글감사해용 비추받고 우울했는데 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    다른 댓글들 보시면 알겠지만ㅋㅋ 술한잔 할래요? 라는 말을 처음 보는 사람한테 할 정도의 패기면
    그리 순수한 의도로 접근한 건 아니지 싶네요. 번호 물어보고 밥한끼 하실래요 내지 시간날 때 커피한잔해요 도 아니고..
  • @재수없는 향나무
    글쓴이글쓴이
    그렇군요! 이제 미련을 훌훌 버려야겠어요!!! 늦은 밤에 덧글 감사하구 좋은 밤 되세용 이제 편하게 잘 수 있겠어요 ㅎㅎ...
  • 술집이나 클럽같은데 님 기억도 못할 것 같고...저 장소가 아니라도 첫 멘트가 저런걸로 봐선 어차피 엔조이할려고 한 것 같은데..
  • @꾸준한 족제비싸리
    글쓴이글쓴이
    실은 첫 멘트가 아니라 마지막 멘트가 저거였구, 그 전에 잠깐 잠깐 대화를 하긴 했어용 ㅠㅠ 제가 거절하자 당황하시면서 사라지시더라구요 ㅠㅠㅠ 엔조이로 말 건 걸까요? 그랬다면 뭔가 미련을 버릴 수도 있을 것 같은데 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    심지어 소개팅에서도 첫날은 술마시잔 말 잘 안해요.. 처음 만난날 이름도 모르는데 얘기 좀 나눴다고 술? 솔직히 100 퍼센트라고 봐요... 인간심리에 100은 없지만 정말 관심있는데 저렇게 경솔한 말 할 것 같지 않아요.
  • 헌팅술집이나 클럽이면 당연히 엔조이지ㅋㅋㅋㅋ
    뭐 엔조이하고 궁합 잘 맞으면 또 만날 수도 있는거지맛
  • @겸손한 갈매나무
    글쓴이글쓴이
    술집이나 클럽에서 만난게 아니였는데도 "술 한잔 할래요?"라고 물어보면 보통 엔조이인가요? 제가 너무 말 그대로 받아들인걸까요? ㅜㅜ
첨부 (0)