알바/과외

알바생구합니다~ 아이랑 같이 있어주기~

하이칭구들2013.03.13 21:51조회 수 2227댓글 8

• 글자 크기

제가 과외하고있는 학생이랑 그냥 같이 있어만 주시면되는 알바인데요..

그아이가 주5일중에 오후 6시 부터 9시까지 혼자있습니다. 그중 제가 2번과외를 가니 나머지 3일동안 같이 있어만 주시면되는데요... 학생은 초등학교 3학년 남자아이입니다.

나이가 좀 있긴한데 ... 어머니가 걱정이 좀 많으셔서요 한번 알아 봐 달라고 하시네요~

제가 월금을 하고있으니 화,수,목 이렇게 3일 같이 있어주실분 구합니다.... 제가 과외날자를 옮길수도있으니 편한 날자를 말씀해 주셔도 됩니다....

남자, 여자 구별없지만 남자는 군필자만 ...

시급은 일단 5천원입니다.... 하지만 더 가능하니 연락주실때 시급말씀해주시면 됩니다...

설마 그냥 같이 있어만 주기만하면되냐고 생각들수도있지만... 정말 정말 같이 있어만 주면됩니다.... 아이 저녁먹고 9시까지 티비보다가 자는데 그때같지 있어만주면되구여.,. 옆에서 각자 공부해도되고... 머 같이 티비보시구 그냥 같이만 있으면되요..

머 숙제검사 정돈 해주셔도..ㅎㅎ

장소는 대연지하철역에서 걸어서 3~5분거리구여.... 3시간밖에 안되는 알바라 집이 근처였으면하네요.....차비랑 오고가는 시간까지는 넘 죄송해서리..... 머 상관없다면 연락주세요...

카톡이나 문자로 받을까하다가 너무 많이 연락올꺼같아서 메일남겨요

504kjy@naver.com

여기로 학과, 나이, 이름, 성별정도랑 가능요일 시급 최소기간정도 보내주시면 제가 연락드리겠습니다...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
225 학내자치기구 중앙동아리 락밴드 Siren에서 베이스치실분구해요@!! 사이렌 2011.11.10
224 일반 .1 김형사 2011.11.10
223 일반 [부대신문]내일4시 박물관 탐방가실분~?? 부대신문 2011.11.08
222 일반 ★ 제7기 대학생 글로벌아카데미★가 열립니다! arco 2011.11.07
221 일반 소중한추억만드세용 :) 반짝반짝빛나는 2011.11.06
220 일반 도서관자치위원회 신입회원 모집 도자위 2011.11.05
219 알바/과외 중등부 영어 선생님 구합니다... 길가던상대생 2011.11.05
218 일반 2011년 e-러닝 학습콘텐츠 공모전 교수학습지원센터 2011.11.04
217 일반 [광고] 괜찮은 토익인강 찾으시는 분들에게 좋은 정보!! guntastic 2011.11.04
216 일반 DanDi Magazine event2 DanDi 2011.10.31
215 학내자치기구 도서관자치위원회 신입회원 모집5 도서관자치위원회 2011.10.31
214 일반 [우리봉사단]2011. 11. 13(일) 부산역에서 숲의날 홍보 플래시몹을 진행합니다! 펄풍선 2011.10.29
213 일반 2011 다잡스포럼에 오세요!! 한국취업신문 2011.10.25
212 일반 하버드 대 명강의, 참여형 강연회 <개인의 선택과 전 지구적 변화> 브라이언 파머 교수 초청 아듀세월 2011.10.25
211 일반 [광고] 용의자를 찾습니다!4 금정회관식당 2011.10.23
210 일반 부산 change maker 4기 를 모집합니다. 도도한악마 2011.10.23
209 일반 (피임혁명)재미있는 피임 광고 피임혁명가 2011.10.23
208 일반 인사담당자가 알려주는 하반기 공채비법!!! 한국취업신문 2011.10.22
207 학내자치기구 순환버스 공청회를 엽니다! 43대총학생회 2011.10.20
206 학내자치기구 임용고시 합격 찹쌀떡을 나눠드립니다.1 사범대학생회 2011.10.19
첨부 (0)