.

황송한 박하2017.02.23 01:32조회 수 1480댓글 13

• 글자 크기

.

• 글자 크기
돈보고 결혼하는게 정말 옳은거에요 ? (by 냉철한 돌마타리) 보고싶다 (by 가벼운 곰취)

댓글 달기

• 마음바뀐걸수도있죠 진지하게 얘기해봐요 얼굴보고
  • @바쁜 일본목련
    글쓴이글쓴이
    정말 바뀐거면 좋겠는데 ..기대하면 안되겠죠 실망이 커질테니ㅜㅜ
  • @글쓴이
    네 그냥 만나보고 결정하세요 아무기대말고 더 안볼건지
  • @바쁜 일본목련
    글쓴이글쓴이
    일단은 그러자고 했더니 밥먹자구하네옹!!ㅠㅠ 아직 좋아하는건 티안내는게 좋을까요..??
  • 어장일 수 있습니다. 계속 매달리는지 확인하려는거
  • @다친 밀
    글쓴이글쓴이
    아..그러면 제가 이제 마음이 없는척 해야하나여..?ㅜㅜ
  • @글쓴이
    흠... 경우의 수를 나눠볼게요.
    1.남사친이 마음을 바꿔서 만나려고 연락을 했다.
    사실 이 경우의 가능성은 높진않으니 기대는 마시고요. 혹시 남사친이 먼저 마음을 표시한거니 진정성도 있고, 만나시면 가장 판타스틱한 상황이되는겁니다.
    2.남사친이 애매하게 얘기하거나 친구로 남자고 한다.
    애매하게 얘기하는건 간보는겁니다. 님이 매달리는지안매달리는지도확인하고요. 이경우 진심이 아니므로 매달려서 사귀어도 힘든연애가되고오래못가요.이경우 님이 딱짤라야함. 친구로 남자고하면 뭐 님 편한대로하면됩니다. 여기서 포인트는 남사친이 어장확인하는지를 잘 캐치하셔야하는데, 애매하게굴거나 지난얘기는 꺼내지도않으면서 님마음을들었다놨다하는등... 님이 잘 판단해야합니다 이상.
  • @다친 밀
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 참고 하도록할게오!! 정말감사해오ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    마지막 원칙. 한번 아닌 건 계속 아닌거임. 마음이 혹시 돌아올까?하는기대는 절대금물. 뀨~~~
  • 저였다면
    이런일로 친구를 잃기는
    싫어서 그럴듯해요
  • @코피나는 털쥐손이
    글쓴이글쓴이
    아 역시..ㅠㅠ 기대는 안해야겠어요ㅜㅜ
  • 저같으면 그냥 솔직하게
    아직 마음 정리안되서
    만나기 힘들거같아고 말할거같네요
  • 당신은 아쿠아걸