사탕

글쓴이2013.03.13 22:29조회 수 1141댓글 9

• 글자 크기
제가 편입해서 현제 과에 아는분이 대략 10명정도되는데 낼 사탕 한개씩 드리면 좋아하실까요? 혹시 설마 어장이니 오바니 이런 소리 듣진 않겠죠?ㅠ 새로운 시작이라 뭘해도 조심스럽네요
아! 그리고 맛있는 사탕 좀 추천해주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 주면좋죠....전 누가 좀 줬음 좋겠네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅠㅠ
    열명중에 남자도 있고 여자도 있을테니 성별상관없이 다 주면 어장이라는 오해도 없겠죠 ㅋㅋㅋ
  • @냉정한 접시꽃
    글쓴이글쓴이
    네네 당근 남 녀 다 포함되어있는데 혹시라도 이성한테만 주는 모습을 어떤 다른이가 보고 오해하면 어쩌나...하고ㅠ한개 주는걸론 누가봐도 오해안하시겠죠?
  • @글쓴이
    기우라고 말씀드릴께요ㅋㅋ 요새는 그렇게 감사의 의미나 그런 이유로도 소소하게 많이 하잖아요. 예전에 나이많은 동기오빠가 그렇게 해서 다들 맛있게 잘먹었어요ㅎㅎ 남는 사탕은 조교쌤들한테도 드리고 해서 다들 좋은 하루였죠ㅋㅋㅋㅋ
  • @냉정한 접시꽃
    글쓴이글쓴이
    맞아요 기우였네요 감사해요 낼 좋은 하루되세요~
  • 무난하게 츄파츕스 주세영 전 그 불투명한 딸기우유맛 좋아해요. 라임하고
  • @부지런한 굴참나무
    글쓴이글쓴이
    제 친구는 롤리팝?이 맛있다던데...혹시 그거 드셔보셨나요?
  • @글쓴이
    넹 맛있어요 뭐든좋으니 저한테 주러오세요
  • @부지런한 굴참나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ네~낼 갑자기 누가 훅!하고 사탕 건넬꺼예요 그게 저예요~ㅎㅎ해피한 내일되세요~
  • 저 하나만..주세요....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
4222 금정구 예비군훈련장가는법2 황홀한 고사리 2013.09.19
4221 이성친구의 유무?11 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.07
4220 멘토링 제도에 대해서...3 냉철한 맥문동 2011.10.20
4219 기숙사 t wifi zone을 아직 쓰는법을 모르는게 고민3 멍한 두메부추 2012.04.16
4218 학점 4.0이냐 4.1이냐9 빠른 달맞이꽃 2013.09.01
4217 옷사는데 한달에 얼마정도사세요?24 적나라한 미국미역취 2013.10.28
4216 자기소개서 병역사항 작성에 대해 물어보겠습니다.2 행복한 마삭줄 2014.11.24
4215 남자가 대학 졸업하고 9급 공무원하면... 결혼은 어떻게 하죠?16 가벼운 솜방망이 2015.11.23
4214 친구들 취직하는거 응원하시나요?85 침울한 자주달개비 2019.08.17
4213 물리잘하시는 공대생님들 봐주세요36 엄격한 고들빼기 2014.03.29
4212 고아원 봉사활동..5 초연한 할미꽃 2012.04.24
4211 우리학교 한의전!!!7 우아한 피소스테기아 2013.12.12
4210 피트하지마세요 님들22 무심한 둥근잎유홍초 2018.09.19
4209 제주도 2박3일 비용얼마들까요?2 촉박한 자리공 2013.08.09
4208 Bifc금공정도면 얼마나 해야되나요?21 엄격한 꽃향유 2017.10.23
4207 항공관 2층 졸과실에서 치킨드시는분들12 병걸린 꽃창포 2015.02.26
4206 회계사 학벌관련15 늠름한 개감초 2017.05.03
4205 내가 잉여인 걸까15 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.08
4204 꼭 봐주세요 전과못하면 돌아버릴거 같아요26 짜릿한 배롱나무 2014.01.19
4203 담배피는 분들 매너는 좀 지킵시다.8 괴로운 목화 2014.02.04
첨부 (0)